凤凰网首页
凤凰卫视

Jeep-大切诺基

  • 厂  商:Jeep
  • 级  别:中大型SUV
  • 发动机:3.0L 3.6L 4.0L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:SUV

[凤凰用车] 2012款 Jeep大切诺基详解

2012年10月11日 04:36 来源:凤凰汽车 作者:小綠 0人参与 0条评论

凤凰汽车用车 一直以来,美国车都给我们留下的粗犷、霸气且不修边幅的特点,在不少售价超过50万元的美系车型上,依然存在着做工粗糙的问题。而近几年来,美系车型开始大范围的转变突破,豪华的内装、上乘的用料、相对细腻的做工开始成为美国大佬关心的问题,在国内市场这些转变显而易见,这让我们对于新时代的美国车有的全新的认识。

切诺基强悍的四驱能力使得大切诺基必须拥有一副硬朗霸气的身材,震慑力和威严感是整车的主旋律。同时,Jeep品牌经典的七孔进气格栅也在新一代大切诺基上得到保留,镀铬材质加上蜂窝状格栅既高档又不失越野味道。接下来我们就进一步对2012款 JEEP大切诺基的使用做一个深入的了解。

车型详细图解请点击下方图片:

[凤凰用车] 2012款 Jeep大切诺基详解

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯