凤凰卫视
凤凰网汽车> 苏州> 导购>正文
2017广州车展

林肯-航海家

超低价好车团购

美式豪华新标签 实拍林肯全新航海家

2019-02-27 16:48:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:jerry

        凤凰网汽车 苏州导购: 其实早在2014年,林肯汽车就开始进行了对自己产品DNA的重新布局,林肯称之为“QUIET FLIGHT”,中文名称译为“静谧之旅”。其后来推出的全新家族风格的MKZ以及大陆都是“静谧之旅”的产物。不得不说这代全新的家族风格是非常成功的,一改之前小气、个性的外观,特别是林肯车标造型的星辉式中网将独特的美式豪华风格体现的淋漓尽致。而林肯这次的航海家其实就是在MKX的基础上,采用了最新家族外观风格的中期改款车型,这也是林肯在SUV家族上的一次新的尝试和演进。林肯航海家在本次广州车展中已经正式上市,新车也已到店苏州明都林肯中心,下面我们就来抢先看看这款新车如何吧!

 

 

        实拍车辆提供:苏州明都林肯4S中心

 

        地址:苏州尹山汽车城尹南路377号(G15W吴中出口)

 

        品鉴专线:0512-67687888

 

        航海家(Nautilus)定位于中大型豪华SUV,可以视为MKX的中期改款并采用了重新命名。相比MKX,Nautilus在细节方面有所创新,同时在配置以及动力系统上也做出了升级。Nautilus这个名字直译为“鹦鹉螺”,而全新的Nautilus名称拉丁语意为“水手”,紧跟旗舰级SUV“领航员”的脚步。可以看出林肯在车型命名上选取了航海、探索的含义。

 

002.JPG

 

        林肯航海家同步最新的林肯设计风格,采用与大陆Continental、领航员一样标志性的前脸设计,与现款MKX飞翼造型的张扬个性相比,以林肯LOGO为中心向外辐射发散的星辉式格栅造型更沉稳勇毅,而且正面造型也因为这个处理工艺十分到位的格栅提亮不少。

 

 

        林肯航海家虽然只是MKX车型的中期改款,但是效果却是质的提升,整个前脸的气场非常强势,星辉式中网加上全新造型的矩阵式全LED大灯营造出了属于林肯的美式豪华。此外就是新升级的21英寸的轮圈,同样带来了与MKX完全不一样的感觉,把整车都衬托的更加沉稳,更有气场。

 

004.JPG

 

 

006.JPG

 

        因为是中期改款车型,车身侧面的变化并不大,延续了林肯一贯的沉稳风格,用设计师话术来说,林肯车型在设计时都没用过于复杂或是伶俐的线条,从轿车到SUV,车身侧面或是前后的造型都能找到平直线条的影子,设计师力求用精炼的线条勾勒出和谐天成的美感,这也是为什么林肯车型总能带给你沉稳优雅的感觉。

 

 

 

        航海家的车尾最亮眼的当然是林肯代表性的贯穿式尾灯,这个林肯用了十几年的设计风格今年在车圈特别火。尾部的设计进化主要是贯穿式尾灯的灯组有调整,立体感更强也更精致,同样光源也已经升级为LED形式。

 

 

 

 

        航海家的内饰与MKX基本一致,这略显过时的中控台部分稍微有点减分,不过航海家在功能和材质做工上却不输任何对手,大面积的皮质包裹部分都有软装填充,细密的双缝线,双拼色方向盘,菱纹打孔等等,坐进车里的第一感觉已经打破了很多人对美国车不拘小节的固有印象。

 

 

 

 

        12.3英寸的全液晶仪表盘,显示效果细腻,反应灵敏。

 

015.JPG

 

        当驾驶员靠近车辆时,林肯迎宾感应系统将动态点亮前大灯和贯穿尾灯,在车门两侧投射林肯星标欢迎毯。同时林肯家族标志性的密码车锁依旧配备。

 

030.JPG

 

        此外,全新林肯航海家Nautilus搭载支持Stop&Go自动跟车和车道中线保持功能的ACC智能自适应巡航控制系统,可通过雷达及传感摄像头确保车辆始终行驶在自己的车道上。

 

 

017.JPG

 

 

 

 

 

        因为航海家是MKX中期改款车型,在车身尺寸上并没有太大的变化,所以在空间方面也保持了也MKX一样的水准,180cm的体验者坐进车内,座椅调至最低之后,前排头部空间有一拳的距离,比较宽裕。但是后排则稍微局促一些,同一体验者坐进后排头部有3指距离,腿部有1拳4指,整体表现中规中矩。

 

 

 

024.JPG

 

 

 

 

        动力方面,新车将继续搭载2.0T EcoBoost四缸和2.7T EcoBoost六缸发动机,最大功率分别为250马力和335马力,传动方面,新车升级为带启停功能的8速手自一体变速箱,这将使得新车拥有更加出色的油耗表现。此外,新车还将提供四驱和两驱车型可选。

 

 

 

        编辑评语:林肯自从改用了“静谧之旅”产品DNA后,产品的整体气质明显提升,销量的增长也是显而易见的,那么这次车型名称的变革以及全新外观的采用,更是进一步的将“静谧之旅”体现的更透彻,也确立了林肯这个品牌以后的独特调性。希望林肯航海家的到来,能让该品牌的市场占有率得到一个新的提升高度。

苏州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
航海家
航海家
指导价:39.88-52.88万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
苏州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.88-52.88
中大型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

39.88-52.88
中大型SUV
2.0T 2.7T
自动
获取最低价
×