凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

进口奔驰-E级(进口)

  • 厂  商:进口奔驰
  • 级  别:中大型车
  • 发动机:1.5T 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢 跑车

凤凰图解奔驰新E级 动力配置升级是关键

2012年12月13日 22:34 来源:凤凰汽车 作者:味全 0人参与 0条评论

凤凰汽车图解 梅赛德斯-奔驰在斯图加特发布了新一代E级轿车和旅行车,新车在外观上的变化主要集中在前脸,一体式大灯取代了原有的四眼造型,首次使用两种风格前脸,分别针对优雅型和时尚型,前者凸显尊贵大气,后者更注重运动气息。车身其它造型变化不明显,线条依旧简洁而硬朗。

相对于外观的变化,奔驰新一代E级的动力经过全面升级,汽油、柴油都有6种不同发动机,其中汽油版本入门级为信的2.0T,而E400则使用了比对手更强劲的3.0L V6双涡轮增压发动机。柴油结合混合动力,E300 BlueTEC HYBRID车型拥有最佳的燃油经济性,百公里油耗4.1L。配置上升级,以安全性为主……

详情请点击下图进入图解:

凤凰图解奔驰新E级 动力配置升级是关键

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯