凤凰网首页
凤凰卫视

进口奥迪-A8L

  • 厂  商:进口奥迪
  • 级  别:豪华车
  • 发动机:3.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

图解奥迪A8L防弹轿车 从容面对枪林弹雨

2013年03月05日 09:51 来源:凤凰汽车 作者:张雨辰 0人参与 0条评论

凤凰汽车图解奥迪A8L车型一直受到众多国家政府部门的喜爱,而重要人物往往处于危险之中,为此,奥迪A8L防弹轿车的出现,极大地保证了重要人物的安全。

奥迪A8L防弹轿车包含了多种特殊保护系统,可以使车辆从容的应对各种突发情况。它得到了德国联邦刑事调查局的证书,可以通过最苛刻的防弹级别测试,达到了VR6/VR7,足以防御著名的AK47/M16的子弹。甚至,还可以抵御手榴弹的攻击。

车身从外观上看非常低调,与平常W12的A8L并无太大区别。相比普通车,它的玻璃边框更厚,玻璃自身厚度达到6.3cm,车门十分沉重,车灯左右两侧配备了用于悬挂旗帜的旗杆,左右反光镜加入了LED闪光信号灯。

内饰方面,保持了奥迪一贯的奢华与科技感,并没有因为是装甲车就降低舒适度。前后排空间都十分宽大,还配有小冰箱等奢华设备。

动力方面,6.0升W12发动机最大功率为331千瓦,最大扭矩为580牛米。即使车身自重达到3.5吨,这台发动机的动力仍然可以满足日常乃至紧急时刻的需要。

值得一提的是,车身的还有多种安全设备,自带的灭火系统,可以由车身温度传感器和人工控制。中控台还有一个红色的小按钮,按下去再拉开车门,车门合页处的TNT炸药会自动引爆,炸掉车门,方便迅速离开汽车。

车型详细图解请点击下方图片:

图解奥迪A8L防弹轿车 从容面对枪林弹雨

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯