凤凰网首页
凤凰卫视

东风日产-骊威

  • 厂  商:东风日产
  • 级  别:小型车
  • 发动机:1.6L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:两厢

[凤凰图解]日产新骊威 由内而外的改变

2013年04月16日 15:35 来源:凤凰汽车 作者:麒麟 0人参与 0条评论

凤凰汽车图解 日前,东风日产宣布新款骊威正式上市,新车共推出两个版本一种排量共8款车型供消费者选择,售价区间为8.58-11.72万元。

外观方面,前脸位置变化最为明显,进气格栅比老款更加犀利,左右线条收得非常锐利,酷似楼兰的进气格栅,前下唇最然变化不大,但是整个车头小灯的位置用黑色色料材质分出了一个明显的区域。此外车尾的变化主要集中在加大的尾灯区域,明显加大且横向设计的尾灯更加明显,与车头“锐利”的进气格栅统一了风格。

新车在内饰上变化较大,其中方向盘和换挡杆采用了全新的造型,与新款的轩逸十分接近,而音响的布局也有所变化,并取消了原有的储物盒设置。整体效果比较协调,而质感进一步有所提升。

动力方面,新骊威搭载一款经过从新调教的1.6升全铝四缸双连续可变气门正时发动机,最大输出功率达到91kW,峰值扭矩为153N·m,较老款有了不小的提升。传动上将采用5速手动和CVT变速箱性能及燃油经济性更好,在同级别车型中有比较明显的优势。

车型详细图解请点击下方图片:

[凤凰图解]日产新骊威 由内而外的改变

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯