切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

华泰新能源-XEV260

超低价好车团购

新车图解:华泰XEV260 绿色出行很时尚

2016年08月11日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车·新车图解 近年来,在库存高、产能利用率低下,传统车市略显疲软的背景下,我国新能源汽车市场却是春风更劲。据统计,上半年新能源汽车总体销量高达17万辆,同比增长126.9%。补贴政策的出台,环保意识的提高以及限行限购政策的制约,使得新能源车型逐渐成为年轻消费群体关注的焦点。

华泰新能源XEV260 指导售价表
车型 售价(万元) 北京补贴后售价(万元)
进取型 24.98 13.98
精英型 25.98 14.98
尊贵型 27.28 16.28
制表:凤凰汽车

为了积极响应国家新能源发展战略,华泰汽车坚持节能环保与自主创新,从2009年就开始投入新能源汽车研究,至今已取得多项国家发明专利。今年3月,华泰率先推出纯电动轿车——iEV230。而为了丰富自主品牌新能源市场SUV车型的产品序列,日前,华泰又推出了纯电动SUV——XEV260。作为华泰新能源的划时代产品,XEV260意在将环保节能的行业基准进一步提升,同时也力争为整个新能源车市带来了一股强进的SUV风潮。

外观上,华泰新能源XEV260是基于现款圣达菲打造而来。在整体造型设计上与燃油版新圣达菲基本上保持一致。但为凸显其作为新能源汽车的身份,华泰新能源XEV260在前进气格栅、轮圈盖以及侧裙上方等部位均融入了“蓝色”元素。

华泰新能源XEV260主要选用了全黑的色彩搭配,用黑色高光漆和少量镀铬进行装饰,皮质的座椅边缘线以红色线来装订。新车中控采用了直瀑式的设计风格,并搭配了时下流行的电子显示屏幕。

作为一款紧凑级纯电动SUV,XEV260拥有4426×1862×1709(附带行李架)毫米的超大车身以及2640毫米的轴距表现,可谓诚意十足,为载人储物创造了宽大舒适的空间体验。

华泰XEV260配备了一台液冷永磁同步电机,其最大功率109马力,峰值扭矩为220牛米。驱动电动机的电池组电量为49.9千瓦时,其综合最大续航里程为266公里,等速巡航状态最大续航里程为332公里左右。

总结:当智能环保成为一种生活理念,SUV成为一种时尚生活态度时,一款能够真正实现豪华大空间、驾驶舒适、超低能耗、理想续航、使用安全,以及享受国家地方双重补贴于一身的纯电动SUV无疑将更好的满足消费者日趋多元化的购车需求,华泰XEV260正是这样一款车型。“做最好的新能源自主品牌汽车”是华泰新能源的造车理念,XEV260的上市标志着华泰新能源产品体系的日趋完善和成熟。相信华泰新能源汽车会为市场和消费者带来更多惊喜!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

相关阅读

XEV260
XEV260
指导价:24.98-27.28万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-27.28
紧凑型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看