切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>新车图解>正文

东风本田-哥瑞

2017上海车展
超低价好车团购

新车图解:本田竞瑞 再“掀”青春风暴

2016年09月02日 22:34:26
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车·新车图解 随着85后、90后年轻人群逐渐成为国内车市的消费主力,初入社会的他们积极进取,渴望挑战自我,对车型的外观造型、空间布局和科技配置等都有自己的要求。正是基于这种需求导向,一款新车如今想要收获销量佳绩,一件能凸显年轻化气质的“外衣”就变得必不可少了。在日前开幕的2016成都车展上,东风本田全新掀背车型——竞瑞(GIENIA)正式亮相。这款在沿袭了本田最新家族式风格,并在造型细节上更为大胆的新车是否能在年轻群体中“掀”起一场无与伦比的青春风暴呢?接下来,我们就一起来看看。

总结:秉承“Stay ahead.”——“志在 先端”的品牌精神,在深度调研中国85后、90后年轻消费群体,把握他们的个性需求后,东风本田全新掀背车——竞瑞(GIENIA)应运而生。作为东风本田家族中最年轻、最具个性的一款车型,竞瑞(GIENIA)势必将进一步拉近企业与年轻消费者的距离。当然,除了产品需要以“年轻化”姿态赢得认可之外,一个合理的定价更是能否实现销量高走的关键。据悉,东风本田竞瑞(GIENIA)将于10月中下旬正式上市,让我们拭目以待吧!

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

相关阅读

哥瑞
哥瑞
指导价:7.98-11.98万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.98
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看