切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>新车图解>正文

一汽-大众-捷达

2017上海车展
超低价好车团购

新车图解:一汽-大众新捷达

2016年11月19日 00:16:53
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:刘仲洋

凤凰汽车·新车图解 每个中国人的心中或多或少都会有捷达情节,老捷达是普通百姓接触到的第一台爆款车型,在那个物资匮乏的年代,拥有捷达就是富足的象征,也正因此,一汽-大众一直将这个名字由MK2平台延续了下来,并生产了与POLO共享平台的捷达,这款捷达虽然样式时尚,但配置终归不能和老的MK2相提并论,然而17款新捷达的到来,似乎有让我找到了当年的那股热血。

外观整体的变化并不大,依旧延续了老款的经典造型,然而发动机舱盖上隆起的两条筋线以及全新的灯组和轮毂都让它脱离了老款那个平凡,仅仅满足代步功能的捷达。

内饰方面,全黑配色可以大大满足年轻人的胃口,全新设计的平底方向盘看上去更加运动,中控液晶屏幕以及大量钢琴烤漆使其更具豪华的味道。

动力方面,新车以一款1.5L自然吸气发动机取代了老款的1.6L自然吸气发动机,动力方面变化不大,油耗上却会更有优势一些。

总的来说:作为中国家喻户晓的明星车型,捷达的每一次改款都牵动着无数人的心弦,从这一次的设计和配置来看,新捷达已经改变了老款的定义,走向了精品小型车的道路,对那些注重生活品质而又喜欢小车的消费者来说无疑是一个无法推脱的诱惑。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
捷达
捷达
指导价:7.99-13.49万元
1.4L 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-13.49
紧凑型车
1.4L 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看