切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

上汽通用雪佛兰-探界者

2017上海车展
超低价好车团购

新车图解:雪佛兰探界者 美式平衡

2017年03月10日 06:26:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车新车图解 「平衡」,这个词听上去非常中国,崇尚自由的美国人又会对它做出怎样的诠释呢?

雪佛兰Equinox自2004年上市至今,全球销量接近200万台,成为了通用汽车全球最畅销的SUV。Equinox是一个不常见的词,中文意思是「昼夜平分点」,也就是春分或者秋分,它象征着一种自然的平衡。

Equinox如今已经发展到了第三代车型,并将引入国内,取名为探界者,既能满足日常需求,又能带上家人朋友去探险和突破,这也是人们希望一辆中型SUV所能带给他们的价值,一种生活的平衡。

外观上,探界者运用了富有「生命力美学」的全新家族设计语言,它可以让人一眼就认出来这是一辆雪佛兰,无论是上下分层的双前格栅,还是线条丰富的车侧型面,都可以让人联想到雪佛兰的轿车,比如迈锐宝XL,而C柱和D柱区域方正的造型又充分说明这是一辆SUV。这种汲取轿车的动感和SUV的硬朗,也是一种设计上的平衡。

探界者的内饰承袭了雪佛兰经典的飞翼式双座舱设计,主要以黑色为主,并用镀铬饰条和棕色缝线进行点缀,简洁且有档次。另外,新车还配备了全景天窗,打孔真皮座椅,BOSE音响系统等配置。

动力方面,探界者将搭载1.5T和2.0T两款发动机,前者最大功率为132千瓦,并匹配6速自动变速器,后者最大功率为191千瓦,并匹配9速手自一体式变速器。另外,新车还提供两驱和四驱版共消费者选择。

总结:对于多数中国消费者来说,雪佛兰探界者确实有些陌生,这毕竟是它第一次进入中国市场,但就像其海外车型的名字一样,探界者拥有着平衡的造型设计,配置也很丰富,最吸引人的,还是2.0T发动机所匹配的9速手自一体变速器,当然,如果对动力需求不是很大的话,还有1.5T车型可供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

探界者
探界者
指导价:17.49-25.09万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.49-25.09
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看