切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

梅赛德斯-AMG-CLS级 AMG

超低价好车团购

新车图解:梅赛德斯-AMG 53系列 斯文与暴力

2018年01月16日 10:45:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

2018北美车展·新车解析 如果说梅赛德斯-AMG用AMG 63系列成功吸引了无数追求性能的广大车迷的心,那么AMG 43系列的到来让更多AMG的追随者可以离之更近。现在,AMG 53系列也来了。

2018北美车展上,梅赛德斯-AMG 53系列的两台车与我们正式见面,它们分别是梅赛德斯-AMG CLS53 Edition 1和梅赛德斯-AMG E53 Cabriolet。

顾名思义,AMG 53系列定位于AMG 43系列与AMG 63系列之间,动力输出相对43系列肯定要更优。其最大亮点也在于动力系统,AMG 53系列搭载了直列六缸3.0升涡轮增压发动机+EQ Boost电机系统的动力组合。

另外,AMG CLS 53还使用了空气悬架系统,该系统保证了无论车辆称重多少,为车身保持恒定的底盘高度,并可自主升高、降低。悬架为前四连杆+后多连杆的独悬组合,并配备了ADS+自适应阻尼系统,并可在舒适、Sport、Sport+三种模式间自主切换。

说完了AMG CLS 53,再来看看AMG E53。

总结:此次梅赛德斯-AMG 53系列最大的亮点就在于使用了3.0升涡轮增压发动机+EQ Boost电机系统的动力组合,这一点很符合全世界范围的现行政策。从AMG 53系列身上我们也可以看出,这已经成为了汽车发展的必然趋势,AMG也在用产品发展向我们诠释着这一点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
177.8-186.8
豪华车
5.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看