切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

欧尚汽车-欧尚

超低价好车团购

相比起三角函数 这款自主SUV更容易让人记住

2018年04月23日 06:10:00
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车·新车图解 即便你曾经是初中学霸,但突然让你说出COS1°表示什么?相信大多数人都会愣住,这些不常用的数学知识早就还给体育老师了。镇定心神后,努力记起“勾三股四弦五”等定理,原来COS三个字母是余弦值“在直角三角形中,临边的长比上斜边的长的值……”余弦值的有效范围0-1,COS1°是非常接近极值1的一个数。

但这跟汽车有什么关系?欧尚汽车采用全新logo的首款车就定名为COS1°,据说这是来自一个90后年轻人的想法,寓意这款SUV拥有接近极致的实力。在北京车展首次亮相之前,冒着淅沥沥的春雨,我们抢先静态体验了COS1°。三角函数你可以不记得,但这款车一定让你印象深刻。

外观颜值颇高,定位中型SUV

COS1°是首款采用欧尚全新品牌logo的车,外形设计来自于长安意大利造型中心,据说是希腊设计师的手笔,整体风格硬朗,以平直线条为主。车身尺寸跟汉兰达相当,轴距甚至更长一些,定位中大型SUV,有5座、6座和7座多种布局。

内饰高级,配置丰富,空间灵活

欧尚COS1°内饰很有档次感,科技感也很强,有中控台竖置大尺寸液晶屏,配置丰富,包括ACC自适应巡航等各种安全、舒适配置。2+2+3的座椅布局更似于MPV,第二排尤其舒服,进出第三排也更方便,但7座下储物空间一般,但可以很灵活扩容。

静态体验总结

欧尚汽车向乘用车市场转型,开启了品牌向上、产品向上的战略,COS1°作为新品牌、新logo首款新车,很好展示了产品的实力,在设计、空间、品质和配置,以及智能化等方面都有不错实力,据悉该车预计售价区间10-15万,北京车展发布后,将在6、7月份正式上市,很让人期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022

相关阅读

欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看