切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

江西五十铃-铃拓

超低价好车团购

新车图解:江西五十铃铃拓 更适合的选择

2018年05月17日 06:55:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车·新车图解 五十铃这个品牌对于国内消费者来说并不陌生,在80后、90后年幼时就称得上网红级别了。前年在泰国体验了全新的D-MAX和mu-X,硬派的定位与时尚俊俏的面容自然融合,令人印象深刻。对于有多用途需求的朋友们来说,皮卡不失为一个出色的选择。如果你觉得D-MAX有些昂贵,现有的瑞迈又有些与都市生活不太搭调的话,刚刚来到我们面前的这款铃拓就不失为一个更适合的选择。

铃拓的定位介于D-MAX和瑞迈之间,在动力配置等方面有所取舍,11.68-14.68万的定价要比D-MAX亲民太多。而其对于第一眼看到铃拓的皮卡准车主们来说,绝对会有一个大大的惊喜。

总的来说,铃拓是一款走性价比路线的产品,与D-MAX高度一致的造型在美观度和时尚感方面丝毫不落伍,2.5T动力应对代步和搬运需求并不吃力,与D-MAX相同的四驱系统在应对复杂路况时能够发挥近乎相同的作用。在定价方面,铃拓略高于瑞迈,而显著低于D-MAX,对于皮卡用户来说诱惑力还是很大的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

铃拓
铃拓
指导价:11.68-14.68万元
2.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-14.68
皮卡
2.5T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看