切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

长安欧尚-科尚

超低价好车团购

新车图解:欧尚COSMOS(科尚) 智能座舱/体面出行

2018年11月13日 22:51:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车·新车图解 今年4月,长安汽车发布“第三次创业-创新创业战略”,在全新的品牌架构中,欧尚汽车作为长安汽车四大独立品牌之一,秉承客户主导品牌理念,全面向乘用车方向转型,为中国“大家庭”提供驾乘舒适的品质用车。基于这种愿景,日前,欧尚汽车在2018广州车展即将开幕之际,正式发布COSMOS(科尚)车型。作为欧尚品牌旗下的首款MPV车型,新车定位高于原长安欧尚体系中的欧尚A800车型,志在满足新时代创业者们的体面出行需求。

外观方面

新车前脸采用大面积点阵式进气格栅设计,与此前上市的欧尚COS1°星辰式格栅设计颇为相似,具备一定家族化设计的辨识度,同时大灯与前格栅相交融,增加了车头的整体感。另外,新车搭载欧尚品牌全新“云鹰标”LOGO,营造出沉稳、均衡的视觉效果。

侧面来看,横向贯通式腰线设计提升了整车的商务气质,搭配17寸双色铝合金轮毂,视觉上有一种敦实感。B、C、D柱采用熏黑处理,与后车窗连通形成视觉整体,悬浮式车顶使整车视觉重心降低。此外,后门采用侧滑门式设计。新车尾部造型简洁大方,横贯式的尾灯设计扩展了视觉宽度。尺寸方面,新车长宽高分别为4840×1860×1890毫米,轴距为2820毫米。

内饰方面

COSMOS(科尚)内饰的风格更偏向于传统,对称式的中控布局以及上深下浅的配色让其看上去很有十分居家。此外,在细节上,门板、副驾驶前均采用菱形皮革材质,中控区、挡把区域搭配钢琴烤漆材质,居家之余又增添了几丝豪华气息。

座椅方面,新车采用2+2+3的布局,第二排采用两个独立座椅,可调节范围很广,另外从官图来看,配置上拥有7寸液晶仪表盘+10寸中控多媒体屏幕,并搭载欧尚“车信系统”另外家拥有全景天窗、一键启动、自动空调、360度全景影像等配置。

动力方面

COSMOS(科尚)将搭载长安自主研发的1.5T发动机,最大功率115千瓦,最大扭矩210牛米。新车前期将推出5款6MT手动挡车型,其中包含一款48V混动版本,该车型混动系统由联合汽车电子、法雷奥、博世提供,具备油耗低,动力足特点,官方百公里油耗低于7升,经济性表现更佳。此外,COSMOS(科尚)未来还将推出1.5T+7DCT版本车型。

总结:自4月北京车展发布全新品牌形象以来,欧尚汽车一直专注于以客户为主导打造产品和服务。如今,为应对消费升级需求,欧尚汽车面向新城市新中产中的大家庭用户推出的旗下首款MPV车型——COSMOS(科尚),无论是外观、内饰设计、智能配置、安全配置以及人性化配置上,都展现出了不俗的品质感,并且极大迎合了潮流发展趋势。面对懂得经营之道、追求有质感的生活、在乎自我价值实现的购车群体来说,欧尚汽车通过COSMOS(科尚)给出了优质选择。11月16日,欧尚汽车将携COSMOS(科尚)登陆2018广州国际车展并开启预售,有了精心的用户洞察、精准的产品定位、精美的新车品质,COSMOS(科尚)的预售价格与预售政策无疑将更加令人期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
科尚
科尚
指导价:7.98-16.08万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-16.08
MPV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看