凤凰卫视
凤凰汽车>潍坊>导购>正文
超低价好车团购

东南汽车-DX7

超低价好车团购

14万区间有型自主SUV 配置高品质出众

2016-06-06 22:55:26
来源:凤凰汽车 作者:潍坊站

东南DX7

官方指导价:9.69-13.99万元

东南汽车首款SUV车型DX7刚刚上市,该新车售价为9.69万元,共推出10款车型。由此可见,消费者在对车型的选择上会更有余地。东南DX7作为东南汽车旗下的首款SUV车型,市场定位为紧凑型SUV。其外观采用家族化的前脸设计,前进气格栅配合钢琴烤漆处理显得较为时尚。车身尾部造型圆润饱满,整体的层次感很强,特别是尾灯样式的设计辨识度很高,双边单出的排气设也显得运动感十足。

内饰方面,东南DX7采用了双色内饰布局,在内饰做工上,细节处还采用了镀铬装饰来提升质感。其中三幅式真皮方向盘集成多功能按键,大尺寸的行车电脑以及8英寸的触控屏,集成了GPS导航、蓝牙电话、影音娱乐和SEMI-II人机交互系统等,充分满足驾乘者的操控感受同时有提升了科技感。

东南DX7的车身长宽高分别为4530/1900/1700mm,轴距则为2700mm,在同价位和同级别车型中,整车的尺寸算是中等,不过宽度则更大些。

动力方面,东南DX7搭载是来自于三菱的1.5T发动机以及2.0T发动机,该发动机的最大功率为115kW,峰值扭矩为215N•m,与之相匹配的是6速手动变速箱或5速自动变速器。而2.0T发动机的最大功率为143kW,最大扭矩为265N•m,而传动系统与之相匹配的是一款5速手动变速器。当然,东南DX7除了车款丰富外,足够大的空间设计也满足了消费者对于空间的需求,对于这样一款SUV而言相信会有不错的表现。

潍坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

东南DX7
东南DX7
指导价:8.99-13.69万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
潍坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.99-13.69
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

  •  
  • 二手车推荐

    大家都在看

    8.99-13.69
    紧凑型SUV
    1.5T 1.8T
    手动 自动
    获取最低价
    ×