凤凰卫视
凤凰汽车> 武汉> 商情>正文
超低价好车团购

东风风行-景逸X5

超低价好车团购

雨季来临---景逸X5高底盘不畏积水深沟

2014-06-30 10:00:36
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

随着全国范围内雨季的到来,这样的暴雨天会更加频繁,面对道路上的“汪洋大海”,开车的朋友难免恐慌,如果遇上积水深沟,动力不足、通过性不强的车辆根本无法逾越。这时拥有一辆高底盘SUV会是一件非常幸福的事,不仅能够轻松征服雨后的“水路”,遇上红灯还可以顺便欣赏一下车外别样的“海景”。

东风风行旗下的首款加大号城市SUV——景逸X5就是这样一款高底盘通过性强的城市SUV,跋山涉水的能力超越同级“小伙伴”,不畏暴雨后的“汪洋”。

高底盘通过性强   四轮独立悬挂“杠杠的”

景逸X5最小离地间隙高达205mm,加上21°接近角和32°离去角,通过性媲美专业SUV。实际上,景逸X5这样的高底盘设计对于一款城市SUV来说,实用性还是很强的,特别是在暴雨过后积水路面行驶,高底盘可以轻松逾越,高通过性优势立马显现出来。

另外,对于下雨天行车过程中很容易会出现一些因视野上的缺陷造成的安全隐患,景逸X5高大车身颇占优势,其高度达到1739mm,加上205mm的高离地间隙,为驾乘者提供了更广阔的驾驶视野。正所谓“坐的高,看得远”,如此宽阔的视野能够帮助车主准确了解周边路况,避免意外情况发生,有助于行车的安全,特别是在路况较差的下雨天。

在悬挂系统上,景逸X5采用的是四轮独立悬挂系统,即带横向稳定杆的麦弗逊式前悬架与带脉冲减震功能的多连杆式后悬挂,整体调校偏向舒适性。当车子行驶在坑洼不平的路面时,这一悬挂系统能够有效过滤路面的颠簸,使整车行进更加稳健,实现了舒适与运动的平衡,保证了车辆的安全性和稳定性。这在目前10万级的SUV车型中并不多见,只是在很多中高端SUV车型上被普遍采用,比如雷诺科雷傲日产逍客大众途观等。

ESP安全性强   宽尺寸轮胎抓地力强

雨后行驶过程中车辆在湿滑的路面上很容易出现轮胎打滑、失控等危险情况。这时一辆配备ESP车身稳定系统的SUV无疑是最安全的选择。景逸X5 1.8T是10万元以内首次配备博世最新ESP车身电子稳定系统的SUV车型。该ESP系统能根据车身运行状态,自动对任何一个车轮进行制动,一旦遇到在湿滑路面或高速转弯时发生侧滑或侧倾安全隐患时,ESP系统总是能够及时介入,纠正转弯过度或不足的车轮,让车辆保持安全的运行轨迹,避免了积水路面行驶中危险的发生。据了解,该ESP系统综合了ABS(防抱死制动系统)、EBD(电子制动力分配系统)、TCS(牵引力分配系统)、VDC(车辆动态控制系统)、HBA(液压制动辅助系统)等多个系统,使景逸X5 1.8T在各种状况下保持最佳的稳定性,主动安全性大幅领先同级。另外,景逸X5的车轮采用型号215的宽胎,抓地力更强,在湿滑路面行驶更易把控,能够有效防止打滑,近一步提升了安全性。

雨季来临,选择景逸X5这样一款通过性强、动力强劲、安全系数高的SUV,足以让开车的人高枕无忧,还可以享受到“水上漂流”的驾乘乐趣,何乐而不为呢?

在这个激情热辣的6月,湖北东安风行景逸专营店与广大车主一起狂欢,畅享钜惠4重礼:

到店礼:到店赏车/试乘试驾,即赠送精美礼品一份,数量有限送完为止

订车礼:X5、X3和H5货源充足,现车发售,最高钜惠10000元

介绍礼:保有客户转介绍成功即送800元代金券一张

回馈礼:购景逸全系车辆即有机会赢取泰国5日游

详情请到店或来电咨询

风行景逸湖北东安专营店

堤角4S店:解放大道2855号堤角轻轨站

销售热线:027-82318982

后湖店:江岸区竹叶山中环商贸城汽车市场内C1-01

销售热线:027-82600309

南湖店:洪山区井岗区相国花园027社区

销售热线:027-88779230

武汉推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
景逸X5
景逸X5
指导价:7.59-13.88万元
1.5T 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
武汉
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.59-13.88
紧凑型SUV
1.5T 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×