凤凰卫视
凤凰汽车> 武汉> 商情>正文
超低价好车团购

雷克萨斯-LS

超低价好车团购

黄浦雷克萨斯12.5年终大促 就等你来

2015-12-03 15:31:00
来源:经销商供稿 作者:综合报道

你还记得恒信汽车百团大战吗?一日不见,如隔三秋,说好的约定,该来的总会来,12月5日恒信汽车全国年终特卖会强势回归。不忘初心,恒信汽车拯救各种不够优惠,年度盛典购车狂欢节,绝对购爽。记住:买雷克萨斯就来武汉黄浦,年终大促就是便宜!

【恒信汽车—LEXUS雷克萨斯年终大促】听起来就很赞,想起来就很美。

买车不找阿猫阿狗,因为他们不懂车无服务,要买车就来恒信汽车——LEXUS雷克萨斯年终特卖会,只因we are 伐木累,奔跑吧,爱车!恒信汽车全国200余家4S店同步奉献,携手20多家品牌厂家特惠专供,给你前所未有的购车体验。

【恒信汽车——LEXUS雷克萨斯年终大促】情理之中,意料之外。

一场不容错过的购车盛宴,彪悍的钜惠不需要解释,任性不止一点点,此次恒信汽车——LEXUS雷克萨斯年终全国特卖会联手恒信二手车,享万置换补贴;恒信汽车退役试驾车带你领略别样激情,就这一次,让您买个够。分期0利率,精品5折封顶,一万种优惠政策只为让你舒心过暖冬。

恒信汽车年终大促,雷克萨斯CT钜惠25000元,就是便宜,就是你的!

恒信汽车年终大促,雷克萨斯ES现车资源,就是划算,就是你的!

恒信汽车年终大促,雷克萨斯RX钜惠30000元,就是超值,就是你的!

恒信汽车年终大促,雷克萨斯IS钜惠35000元,就是任性,就是你的!

恒信汽车年终大促,雷克萨斯GX钜惠50000元,就是给力,就是你的!

恒信汽车年终大促,雷克萨斯LX现车紧俏车源,就是彪悍,就是你的!

2015最后的机会,买到就是赚到,12月5日就等你来。

抢购热线:027-84611899/15102703810

抢购地址:武汉市汉阳区孟家铺172号(汉阳地铁4号线孟家铺站B出口)

武汉推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
武汉
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
80.8-117.2
豪华车
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×