凤凰卫视
凤凰汽车>盐城>新闻>正文

进口福特-Mustang

超低价好车团购

福特野马Geiger GT 820官图 80.3万起

2016-04-01 13:05:12
来源:凤凰汽车 作者:顾小尾

凤凰汽车讯 日前,福特官方发布了一组旗下野马Geiger GT 820的官图,新车对车身以及底盘进行了全新升级,配备了一系列高性能组件。预计新车将于今年晚些时候发布,起售价为124570美(约合人民币80.3万)。

新车是在普通版车型的基础上进行了一系列全新升级,包括车身、底盘以及动力系统。在底盘和车身方面,新车采用了更加运动的悬架系统,新增了空气冷却系统,尾部配备了不锈钢运动型排气系统,同时新车还配备了GT性能套件,包括Brembo制动系统、限滑后差速器等。另外,新车配备了全新的碳纤维车身套件,包括大尺寸格栅、尾翼、20英寸轻量化铝合金锻造轮圈以及高性能米其林轮胎。

动力方面,新车采用了一款5.0升V8发动机,该款发动机采用了全新设计的曲轴、锻造活塞和钢制连杆。其最大输出功率为820马力,峰值扭矩为560磅-英尺,相比普通版车型功率增加了385马力,扭矩增加了160磅-英尺。

盐城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
福特Mustang
福特Mustang
指导价:37.98-55.68万元
2.3T 5.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
盐城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.98-55.68
跑车
2.3T 5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×