凤凰卫视
凤凰汽车>盐城>新闻>正文

一汽丰田-兰德酷路泽

超低价好车团购

丰田新款兰德酷路泽上市 售77.10万起

2016-04-12 10:49:07
来源:凤凰汽车 作者:木木

凤凰汽车讯 2016年4月11日,一汽丰田宣布新款LAND CRUISER兰德酷路泽正式上市。此次上市新车为LC200的第2次大改款车型,主要是在设计上进行更新,并且重新调整了车系阵容,新车售价区间为77.10-119.40万

丰田新款兰德酷路泽官方指导价
车型 新款售价(万元) 老款售价(万元)
4.0L GX-R 77.10 76.50
4.0L VX 82.00 79.90
4.0L VX-R 85.80
4.6L VX 103.50 101.90
4.6L VX-R 119.40 115.90
制表:凤凰汽车

此次新款兰德酷路泽增加了4.0升VX-R车型,这是4.0升排量的顶配车型,主要是为对配置有需求但不需要V8发动机的消费者提供一个高性价比的选择。而由于第3排座椅增加了头枕,所以从新款开始,兰德酷路泽已经变为8座车型。

这个硬派的全尺寸SUV在面貌上发生了很大的变化,由之前的传统日式的风格,变为了经典的美式造型。很显然丰田认为喜欢兰德酷路泽的消费者并不拒绝上个世纪所流行过的美国车所具备的标志性素,所以就出现了夸张的格栅造型,延展的镀铬装饰甚至夺取了前大灯的视觉重心,一改兰德酷路泽吃苦耐劳的形象。

新款兰德酷路泽在内饰选材上进一步提升,而且座椅以也得到升级,不仅更加符合人体工学设计,而且还引入了Nappa高级真皮。配置方面,具备中控台9英寸液晶显示屏,JBL品牌音响、无线智能手机充电、后排两个11.6英寸液晶显示屏。

驾驶辅助方面,新款兰德酷路泽新增3项科技配置,包括倒车侧后方盲点警示系统(RCTA)、盲区检测系统(BSM),和胎压监测系统(TPMS)。除此之外,兰德酷路泽还具有动态调节悬架系统(KDSS)、多地形可选驾驶辅助装置(MTS)、主动牵引力控制系统(A-TRC)、车身稳定性控制系统(VSC)、上坡辅助控制系统(HAC)等。

兰德酷路泽是一款采用非承载式车身的专业型高档SUV,还具备带有扭矩放大的全时四驱系统,最小离地间隙230毫米、满载接近角29度、满载离去角20度。

动力方面,新款兰德酷路泽配备4.0升和4.6升两款汽油发动机,其中4.0升V6发动机最大功率202千瓦、最大扭矩385牛米,匹配5速手自一体变速器;4.6升V8发动机最大功率228千瓦、最大扭矩453牛米,匹配6速手自一体变速器。

盐城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

兰德酷路泽
兰德酷路泽
指导价:77.1-119.4万元
4.0L 4.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
盐城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.1-119.4
中大型SUV
4.0L 4.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

77.1-119.4
中大型SUV
4.0L 4.6L
自动
获取最低价
×