凤凰卫视
凤凰汽车>盐城>新闻>正文

林肯-领航员

超低价好车团购

林肯NAVIGATOR官方降价 降幅高达20万元

2016-04-21 11:34:52
来源:凤凰汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前(2016年4月20日),我们从林肯中国官方获悉,旗下全尺寸SUV车型NAVIGATOR厂商建议零售价调整至人民币98.88万,此售价相比该车之前指导价降低了20万(林肯NAVIGATOR此前官方指导价为118.8万元)。

林肯NAVIGATOR官方降价
车型 原官方指导价(万元) 现官方指导价(万元) 降幅(万元)
NAVIGATOR 118.8 98.88 20
制表:凤凰汽车

林肯NAVIGATOR在去年广州车展正式上市,新车在前脸部分采用了林肯家族最新的飞翼式前进气格栅,其车头整体造型更具视觉冲击力。同时,新车前大灯内部结构也进行了全新的设计,并融入了LED光带式日间行车灯。尾部方面,新车尾部造型较为宽大,其尾灯组采用了左右贯穿式的设计,全LED光源也营造较为不错的视觉效果。

内饰方面,新车内部基本延续了老款领航员车型的设计,并运用了大面积的真皮包裹以及木纹饰板,整体营造了豪华典雅的内部氛围。配置方面,新车增加了MyLincoln触摸信息娱乐系统以及经过改进的可电动折叠的第三排座椅。

动力方面,该车将搭载一台3.5升EcoBoost V6双涡轮增压发动机,最大功率为276千瓦,最大扭矩为582牛米,该发动机将取代老款车型所配备的5.4升V8发动机。传动方面,与发动机匹配的为6挡自动变速器。

盐城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

领航员
领航员
指导价:111.8-121.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
盐城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
111.8-121.8
全尺寸SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

111.8-121.8
全尺寸SUV
3.5T
自动
获取最低价
×