凤凰卫视
凤凰网汽车> 伊犁> 新闻>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

18款奔驰GLS450现车 家族风格豪华动感

2018-03-08 15:52:54
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:2018款奔驰GLS450白色原厂进口价格优惠,最新款美规奔驰GLS450全新上市劲爆畅享,17款奔驰GLS450各种细节展示诚邀提车,购车手续齐全。

外观方面,2018款奔驰GLS450可谓备受关注,据消息称全新奔驰GLS将延续全尺寸七座布局以保证最大空间表现,外观方 面改变主要集中在细节部分,家族化风格在这里十分明显,由内而外彰显出豪华/动感。

内饰方面:2018款奔驰GLS450在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车 还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,此外新款梅赛德斯-奔驰GLS继续沿用了7座布局。

2018款奔驰GLS450白色与现款GL级车型相比,GLS车身尺寸最大的变化就是宽度增加121毫米。 在车身长度、高度以及轴距上,两者仅存在很小的差异。

原装进口2018款奔驰GLS450尾部采用了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合梅赛德斯-奔驰品牌当前的设计理念。新一代GLSSUV提供包括曜岩黑金属漆在内的九种不同 车身车漆颜色供选择。

经销商名称:天津众志鑫通汽车贸易有限公司

经销商电话:15202229992 孙经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

伊犁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:103.8-126.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
伊犁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
103.8-126.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×