凤凰卫视
凤凰网汽车> 玉林> 商情>正文
2017广州车展

长城汽车-H4

超低价好车团购

哈弗神车销量冲500万 20亿钜惠大拼单

2018-08-03 16:53:11
分享到:
来源:玉林长道哈弗4S店 作者:

8月1日,为感恩消费者信赖,哈弗品牌隆重推出“哈弗神车销量冲500万 20亿钜惠大拼单”活动,将送出两重感恩惠礼,在2018年8月“發發發”的日子,连续15年位居中国SUV市场销量的哈弗SUV,来帮你实现有车生活的小目标。

此次钜惠活动时间为8月1日-8月31日,只要参与拼单购买指定车型,就能享受拼单购车优惠。

两重惊喜享20亿“拼单”钜惠,亲友同圆国民SUV梦

一重惊喜:“拼”单欢乐Go,最高享1.4万现金钜惠。活动期间,用户可以通过扫描微信二维码或登陆官方活动页面(https://pin.haval.com.cn/),选择意向购买车型,根据活动提示发起拼团,发送拼团链接给亲友拼团,或直接参加其他亲友的拼团,达到最小拼团量,最高可享1.4万的购车优惠(详见下表)。

  

第二重惊喜:拼单总量享惊喜,再返最高万元代金券。拼单购车总量达到指定销量台阶最高可返10000元代金券,代金券可用于购买相对应的公司原厂精品或延保产品。(详见下表)

  

  

上述两重惊喜叠加,可带来颇具诱惑力的优惠额度。以拼单购买哈弗M6成功、拼单总量超过10万台为例,拼单购车享受1.4万现金优惠,拼单总量达到10万台返10000元代金券,用户最高可获得2.4万元的让利。

通过此次活动,层层惊喜、步步钜惠,安全更强、质量更优的国民神车哈弗或将进一步得到全民普及,让消费者以最惠价格享国民好车。

想了解此次活动更详细情况,赶紧登陆官方活动页面查询,或拨打下方的销售热线咨询。优惠购车,等你来“拼”!

销售热线:0775-3880011 3889510

店面地址:玉林汽车新城哈弗4S店

玉林推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
哈弗H4
哈弗H4
指导价:7.39-11.5万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
玉林
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.39-11.5
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

7.39-11.5
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动
获取最低价
×