凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 导购>正文
2017广州车展

长安福特-蒙迪欧

超低价好车团购

越级驾乘体验 四款高配置中级车推荐

2018-12-03 11:09:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sy

凤凰网汽车 导购:如今购买汽车对于国内消费者除解决代步需求外,随着生活水平的提高,开始逐渐向高品质以及高配置看齐。这就使得功能性相对单一、品质感相对较差的小型车和紧凑级车已经无法满足日趋“挑剔”的消费者。而一款集造型时尚动感、舒适宽大、配置更高等优势的合资品牌中型车在近年来逐渐成为越来越多家庭用户的购车首选。下面我们就为大家推荐几款合资品牌高配置中级车,看看哪一款更适合您。

长安福特蒙迪欧

指导价:17.98-31.98万

新蒙迪欧仰仗“阿斯顿·马丁”式的大嘴格栅,成功将自己的外表年龄减少了好几岁,受到了年轻消费的追捧。除此之外轿跑车式的造型使得车头十分紧凑,而车尾则进一步通过C柱削弱视觉重心,构成较为动感化的气质。这次全新改款车型基本本延续了前款车型的造型设计,细节方面,新车采用全新的网状镀铬进气格栅,看上去更加优雅,同时雾灯区的造型也有所调整,线条设计更加犀利。车身侧面,新车提供一款全新的多辐式轮毂,表面采用特别美式的镀铬装饰,车尾部分,尾灯部分采用全新样式的镀铬饰条。

内饰部分,坐到新蒙迪欧的驾驶席后,很容易被良好的车内氛围吸引了,液晶仪表盘、丰富功能显示的大屏幕、触控区的背光,都也让蒙迪欧的拥有同级别鲜有的科技感。而在豪华感上蒙迪欧在座椅、方向盘、门板与中控台大量采用真皮来进行包裹,提升整体质感和豪华的氛围。除此之外,旋钮式的换挡也把内饰的档次感上升到了新的高度。

这次蒙迪欧的改款车型主要还是针对配置进行调整,搭载SYNC3车载系统,覆盖4G网络,同时优化了驻车新风功能。

乘坐空间也是这个级别消费者比较关心的,由于这次新蒙迪欧为改款车型,所以在轴距上并没有变化,既然延续了蒙迪欧车型不错的空间实用性。各个座位上的驾乘人员都可以获得不错的乘坐空间。

动力方面,福特蒙迪欧依旧搭载1.5T/2.0T低/高功率发动机共三种动力,其中1.5T发动机最大功率133千瓦,峰值扭矩240牛米;2.0T低功率发动机最大功率150千瓦,峰值扭矩350牛米;2.0T高功率发动机最大功率180千瓦,最大扭矩350牛米。传动方面,与之匹配的均为6速手自一体变速器。

总结:改款后的蒙迪欧在延续了福特标志性家族化设计语言的同时,凭借更加时尚动感的外观,以及全面升级的配置,为消费者带来更尊贵、人性化的用车生活。同时蒙迪欧也紧随智能网联时代,满足当下消费者的用车场景的实际需求。如果您近期有购买合资中级车的打算,那么福特蒙迪欧是一款十分推荐的车型。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

蒙迪欧
蒙迪欧
指导价:17.98-31.98万元
1.5T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型车
1.5T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×