凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-柯斯达

超低价好车团购

一汽丰田柯斯达在商务车销售上良好业绩

2018-08-30 16:51:31
分享到:
来源:北京京石丰业汽车销售有限公司 作者:李欢

【凤凰网汽车行情·原创】些许成长,对于一个在中国商务车市场上努力了几十年的高品质商务车丰田考斯特来说,这一年的经历是值得回忆的,我们在这样的时光里开启了更多的创新设计以及改装的专业技术,而前几天在四川成都举行的大客户推介会上所公布的7万辆的销售业绩也已经成为过去,因为在接下的时间里,丰田考斯特将会凭借自己专业的改装技术创造丰田柯斯达在商务车销售上的良好业绩。

丰田考斯特改装作为一款现在商务车市场占六成比例的商务专用车,我们在考斯特的选择上也经历了一些改变。丰田考斯特改装在原来宽敞高大的基础上进行细节上的设。丰田考斯特外观全长7.005米,车身宽度2.04米,高度2.63米,宽广的空间给丰田考斯特在内饰的改装上提供了可能。

丰田考斯特改装商务车之所以能够在商务车的市场上去的这样的好成绩首先就是源于丰田考斯特在改装技术上的不断研发设计。改装的出现拓宽了丰田考斯特改装商务车所适用的领域,现在我们所看到的丰田考斯特不仅仅适用于中巴车或者班车,经过改装后的丰田考斯特可以是房车,商务车,同样也可以作为警车指挥车,医疗就会车以及明星专用的化妆车间等不同形式。丰田考斯特也凭借自己的独特成为商务车市场中最受欢迎的尊贵座驾。

丰田考斯特商务车裸车的基本配置比较简单,外观的设计上也就是普通的中巴车的设计,丰田考斯特外观的设计很低调,所以在改装的设计上丰田考斯特就增加了许多细节的设计,这些细节的设计恰恰是丰田考斯特改装商务车的独特和尊贵的体现。在外观的设计上丰田考斯特改装商务车增加了车身的彩色中线,色彩的增加也让丰田考生斯特米黄金色的外观之下展示出一些灵动的色彩。在车头和车尾的设计上镀金的丰田标志展示出丰田考斯特改装商务车的独特和尊贵。

丰田考斯特改装商务车除了在外观的设计上增加一些细节的装饰之外,最能够体现丰田考斯特改装的专业也最能够证实丰田考斯特改装商务车是实力的象征的设计是在内饰的设计上,丰田考斯特改装商务车在内饰的设计上有着许多独特的设计,车内的座椅可以是真皮座椅,航空首长席以及原装进口的埃尔法座椅。座椅的真皮的材质有着不同的档次,真皮的颜色也有白色,米白色和棕色的区别。丰田考斯特改装商务车在更多的时候是我们可以完成私人订制的尊贵座驾。

丰田考斯特,这一世界公认的“豪华客车”代名词,从诞生到今天已有近40年历史,进入中国也有30多年的时间,对中国客车尤其是中巴车的设计和制造产生了巨大影响,属于典型的日本车设计,与欧美车系明显不同,没有大的缺点,以方便、美观、实用为主,更迎合中国人口味。虽然丰田考斯特在不少人看来只是普通的“中巴车”,其实高级领导往往更喜欢乘坐,特别是下基层视察工作或者参加会议和团体活动。在各大城市考斯特往往象征着更高的权威,考斯特空间宽敞、做工精致、配置齐全而且可以多人同行,相对来说也比较低调。人士2.高耐久低成本

简单是一种洒脱,自由是一种向往,我们每个人都希望过一种舒适的生活,希望可以追寻一种自由的方式。但是,现在的社会中,我们不再有古人隐居的心态,也没有那样的环境,更没有祖上的荫蔽。想要过自己想要的生活,就要为这个付出努力,每一个人都子昂投身于商业之中,成为一个成功的人,但是我们都无法否认的对于初创业者,我们需要实力也需要机会来发展自己。

 丰田考斯特北京全国销售总中心:17080139999
►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
柯斯达
柯斯达
指导价:38.25-55.68万元
2.7L 4.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.25-55.68
轻客
2.7L 4.0L
手动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×