凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-柯斯达

超低价好车团购

丰田考斯特12座17座浙江杭州现车优惠价

2018-09-11 09:23:05
分享到:
来源:北京京石丰业汽车销售有限公司 作者:李欢

【凤凰网汽车行情·原创】{丰田考斯特12座17座浙江杭州现车优惠价}副社长丰田英二就认社长。在其举行的一次记者招待会上,有人问他:“你是因为出身丰田家族才被选为社长的吗?”,他立即回答:“我认为是因为我胜任此职才被选中的”。这句话此后一再被人引用,成为了名言。在丰田英二担任社长期间,丰田汽车工业公司的发展驶入了快车道,除实现了对“日野公司”、“大发公司”协助兼并外,还先后组建了东富士汽车综合研究所、三好工厂、堤工厂、明知工厂、下山工厂、衣浦工厂和田原工厂。从1980年开始,每年平均生产超过300万辆汽车。在丰田汽车工业公司的带动下,其它日本汽车工厂也进行不同程度的迅速发展,为日本1980年成为世界第一的汽车生产国立下了汗马功劳。

购车电话:17080139999季经理

{丰田考斯特12座17座浙江杭州现车优惠价}}13、侧壁更换蒙皮:侧壁更换意大利顶级真皮,手感舒适,侧壁菱形格的设计使整车层次分明立体感更强14、豪华电动窗帘:窗帘面料阻燃、隔热、隔光、隔音。15、A380空客顶灯设计不同灯光的颜色设计给人一种震撼的效 果!16、实木桃木纹侧壁压条:光鲜亮丽、易清洁。17、空气净化器:具有抗菌、除尘、除醛、除苯、消烟、补充空气维生素(负离子)等多重功效。

购车电话:17080139999季经理

{丰田考斯特12座17座浙江杭州现车优惠价}18、 LED灯与长型荧光灯:特殊的灯光设计,保证了车内足够的亮度,且不会有刺眼的感觉,行车过程中即保证了车内办公的需要求又不影响驾使员行车安全。19、地毯:、阻燃、防污、抗踩踏,而且还具有多种天然功能。吸收空气中的污质,改善室内空气质量,提供了一个舒逸、温馨的生活环境20、全车隔音:a、进口环保双层隔音板,起到隔开底板噪音的功效b、发动机专用隔音材料,能够消除发动机对车内的噪音影响c、侧壁车身内,采用顶级环保隔音材料,吸音棉,起到隔开外界噪音、吸收车内声音有效防止回音.d、音响位置离人耳位置最近,在不影响他人的情况下依然能听清音响播放内容。

购车电话:17080139999季经理

{丰田考斯特12座17座浙江杭州现车优惠价}e、顶棚内隔音板及吸音材料,匀达到环保阻燃要求.f、底盘背甲,选用德国汉高及美国3M材料,保护底板的同时,又充分隔音、吸音,特别是对轮滑、发动机、转动轴的噪音产生有效的隔离21、侧壁220V隐藏式电源插座22、侧壁电源接口、显示器VGA接口:改装考斯特来北京顺捷嘉业是你最理想的选择!我们是全国最大的丰田考斯特改装销 售商,每年的改装产能达到了600台,而且几乎每台的设计方案都不一样,这就使我们的技术非常成熟,而且还能根据不同的客户设计打造不同的方案,总有一种 方案能够达到客户的真心满意!

购车电话:17080139999季经理

{丰田考斯特12座17座浙江杭州现车优惠价}1、半真皮半桃木纹方向盘、2、木纹仪表台:丰田原厂桃木纹仪表台3、3D实景卫星导航系统4、司机杂物盒:面板桃木纹装饰,带杯托、储物盒、边缘桃木纹防护栏5、驾驶舱隔板:驾驶 舱隔板半封闭式或者全封闭,包意大利NAPPA真皮。32寸液晶显示器6、车载冰箱:尼桑碧莲原装冰箱,可冷冻冷藏,冷冻可达零下18度,冷藏保持5度。3层式车载冰箱罩带雨伞支架。冰箱盖桃木纹装饰,箱体包意大利NAPPA真皮,箱底仿麂皮绒色7、地毯散件:阻燃、抗静电、防滑、环保。

购车电话:17080139999季经理

{丰田考斯特12座17座浙江杭州现车优惠价}8、豪华首长席办公桌:首长席办公桌桃木纹与真皮结合,桌面带有杯托、220V电源转接盒、对讲机、抽屉、安全扶手、隐藏式电动水壶、小型车载打印机9、超豪华固定秘书桌:面板桃木纹装饰10、滑动门转臂支架装饰罩:滑动门转臂支架装饰罩11、中门扶手包真皮:中门扶手包意大利 NAPPA真皮12、首长席航空座椅:高档首长座席由真皮航空座椅构成,根据人体工程学设计的弧度,使人体乘座更加舒适、贴切。让更贴合乘客的移动办公需求,让领导感受超乎寻常的尊贵感和舒适感

购车电话:17080139999季经理

{丰田考斯特12座17座浙江杭州现车优惠价}我们改装所使用的材质都是环保材质,新车改装出来之后就已经达到好多其他品牌的车子放一年都达不到的环保水平,没有任何异 味!只有环保进口的皮质香味!在工艺上精益求精,不放过任何一个细微的细节,严把产品的质量关,让你看到后就是一种舒心的感觉!我们的宗旨就是用心给你服 务!换来的是你满意的笑容!

本公司业务包括:高端商务车、房车设计改装、销售,售后服务。项目:车身外观,航空座椅,内饰、音响设计等。公司所设计改装的公务、商务接待用车,被国家大型机关和企业选用,用于高规格礼宾接待,大型企业礼宾车,贵宾车,首长座驾 彰显大气风范,展示实力本公司系专业汽车改装基地.拥有汽车改装资质.专业.合法的改装车辆.受到广大客户的一致好评。多次为大型企业.政府机构改装车辆。

丰田考斯特北京全国销售总中心:17080139999
►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
柯斯达
柯斯达
指导价:38.25-55.68万元
2.7L 4.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.25-55.68
轻客
2.7L 4.0L
手动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×