凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

2020款三菱帕杰罗V97越野车到店优惠大

2021-01-01 10:30:37
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

三菱Pajero(帕杰罗)的原意是指南美洲的一种山猫,它身体矫健、灵活自如,正如帕杰罗强悍的越野能力那样,所以在国内很多的越野爱好者都喜欢称帕杰罗为“山猫”。

[天津海路丰汽车]现车充足 价格下调走量促销,正规渠道进口,一手资源,避免拼缝,文章中仅仅只是车型简单介绍,咨询购车或了解更多详情和最新价格优惠请通过电话方式(文章末端)详细咨询为您解答。

\

20款帕杰罗V97 GLS 3.8L V6 外型设计新帕杰罗的外型突出了其开发的主题思想-即“面向21世纪,构筑新时代全新帕杰罗外形”。在秉承帕杰罗车系的一贯风格-即突出跃动感和机能感的同时,新车的独特外形还给人增添了‘威严’的印象。长轴距车的外型设计主题给人以‘信赖感’和‘高档感’,捕捉‘威望’‘名誉’的联想。

三菱帕杰罗V97采用第二代超选四驱系统,在速度为100km/h以下时,可以任意在2H、4H和4HLc模式之间进行切换(注:切换低速四驱(4LLc)模式车速不要超过70km/h),随时根据使用场景来选择合适的驱动模式。

20款三菱帕杰罗V97宽大的内饰空间,舒适的真皮座椅,让帕杰罗的内饰尤为的内敛、大气。即使在驾驶过程中,也会让您恍若置身于远离喧嚣的世界。提供了多功能且宽敞的内部空间,全尺寸七座及置物空间选择,让您享受工作和日常生活。同时多种座椅的调节模式能够提供良好的乘坐舒适性,长途旅行也不会很疲劳。

 

天津海路丰汽车贸易有限公司

刘经理:17720156943

微信号:17720156943

地址天津市滨海新区保税区森杨国际汽车城一楼

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津海路丰汽车贸易有限公司
经销商地址:天津市滨海新区保税区森杨国际汽车城一楼
经销商电话:刘经理:17720156943 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×