凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

路虎揽胜行政到港 全新造型SUV特价到手

2018-02-03 04:20:00
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:路虎揽胜行政全新造型延续着粗犷的大灯设计,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,令其英伦豪迈质感得以传承。车身侧面的棱角和腰线也进行了重新设计,令其侧面造型更加饱满和丰富了。2017款路虎揽胜限量黑耀版悬浮式的车顶、蚌壳式发动机罩、这些都不能丢掉,侧面的鲨鱼腮式进气口在前几款车型上是真的负责进气,但全新揽胜这里是封死的,完全的装饰作用。2017款路虎揽胜限量黑耀版扁平细长的大灯,更显犀利,表情“邪恶”,引擎盖与翼子板下的空隙联通至车侧进气口与高耸的轮眉配合肌肉感十足。新款增加了时下流行的LED日间行车灯组,以及LED尾灯,让它增加了不少精气神,也减少刹车灯的反应时间,让行车更加安全。

内饰方面:2017款路虎揽胜行政在角度很大的倾斜沙堆上策马扬鞭,动力强劲,操控灵敏,洗炼沉稳 ,直线条方正大气而不显粗糙,2216毫米的宽度更显威猛强悍。座椅比同级别车型高出90mm,前方路 况一览无遗,座椅也可以调整角度。17款揽胜行政版代表了路虎对制造更高水平的世界最豪华SUV的终 极愿望。在配置方面增加了不少电子辅助系统及个性化选装配置。

细节方面:2017款路虎揽胜行政真皮座椅很柔软,乘坐舒适,前后排座椅都装备了加热和通风功能。 粗大的多功能方向盘手感非常不错,各种关键功能控制触手可及。全面升级的动力性能,锐势外观更 具锋芒,进口路虎揽胜行政版无不彰显无与伦比的领袖气质。

全新一代路虎揽胜行政版360度无死角泊车,让这个尺寸庞大的家伙能够安然无恙的停入任何角落车尾都是轻而易举、尾灯和大灯有着极佳的呼应设计,LED发光的它相当夺目,不仅如此,尾灯还是上下腰线和尾部线条的汇集之处,保持经典设计素不变的前提下,第四代路虎揽胜对太多细节进行了重新设计,精悍的D柱对于悬浮式车顶烘托效果更为出色,贯穿的饰条整合了更多部件在内,新款尾灯,全新的倾斜式后杠设计及隐藏式排气管极大的提升了揽胜的豪华氛围。

经销商名称:天津凯驰汽车销售有限公司

经销商电话:18612201222 杨经理 18202243330 田经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×