凤凰卫视
凤凰汽车> 沧州> 导购>正文
超低价好车团购

一汽奔腾-B50

超低价好车团购

全新奔腾B50正式上市 售8.18-11.78万

2016-07-15 11:04:07
来源:凤凰汽车 作者:

凤凰汽车·长春报道 2016年7月15日,“超越•不止于期待”——全新奔腾B50上市发布会于2016长春车展一汽奔腾展台正式举行。新车将提供1.6L和1.4T两种动力配置共计8款细分车型以供选择,其售价区间为8.18-11.78万。全新奔腾B50作为一汽奔腾十周年之际推出的重磅车型,是一汽奔腾开启新十年的新起点,也是一汽奔腾面向未来、实现全方位超越的缩影。

全新奔腾B50 指导售价表
车型 售价(万元)
1.6L 手动技术型 8.18
1.6L 手动舒适型
8.58
1.6L 自动舒适型
9.58
1.6L 手动豪华型
8.98
1.6L 自动豪华型
10.08
1.4T 自动豪华型 10.38
1.4T 自动运动豪华型 10.78
1.4T 自动运动尊贵型 11.78
制表:凤凰汽车

自09年上市至今,奔腾B50已经销售了近7个年头,这次全新升级的换代车型可谓是及时雨,让奔腾B50的综合实力得到全面的提升。而所谓全面提升,车身尺寸的升级自然必不可少。全新B50的长宽高相比老款车型分别增加了80/10/25毫米,轴距较上款车型增加了50毫米,达到2725毫米。

造型方面,全新奔腾B50采用最新家族式前脸,前进气格栅在保留经典三横幅样式的基础上,尺寸进一步加大,前大灯造型则更加犀利,前保险杠两侧格栅内配有LED日间行车灯。侧面的腰线从中间至两边采用了渐变的设计,前后凌厉,中间比较舒缓,配合下部微微上扬的棱线,整体看上去比较动感。此外,新车运动版车型在前翼子板处嵌有“TURBO”的标识,同时尾部配备有后扰流板。

全新B50在内饰的设计上也更加时尚,曲面柔和舒展,而且上部大多均使用了软性塑料的材质,进入车厢的一瞬间让人十分舒适。中控台空调和多媒体控制区域按键排布符合大多数人的使用习惯。双筒型的仪表盘造型不算新颖,但显示清晰可读性也很高。三幅式多功能方向盘采用了软性塑料包裹,并且在3/9点方向制作了增大摩擦力的颗粒,左右两侧的多功能按键分别用于控制多媒体和定速巡航。

配置部分,全新奔腾B50全系标配行车电脑、方向盘高度调节、前排中央扶手以及USB音频接口等配置。而高配车型还配有7英寸中控液晶屏、皮革座椅、驾驶席座椅6向电动调节、前排座椅加热等。

动力方面,全新奔腾B50将搭载1.6L自然吸气发动机或1.4T涡轮增压发动机。其中1.6L发动机最大功率109马力,峰值扭矩155牛米,动力表现相比上一代车型均有小幅的提升;全新1.4T发动机最大功率为136马力,峰值扭矩为220牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动以及6速手自一体变速器。


相关阅读:试驾全新奔腾B50 时尚的居家好帮手

沧州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

奔腾B50
奔腾B50
指导价:8.59-15.28万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
沧州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-15.28
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×