凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 导购>正文
2017广州车展

北京现代-悦纳

超低价好车团购

燃油经济性出色试驾北京现代新一代悦纳

2019-11-12 09:44:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:黄蕾

凤凰网汽车·试驾 近年来,我国的汽车市场无论是在车辆保有量还是众多的新生品牌甚至是每个品牌的细分车型上都如井喷式增长。随着主要消费力的年轻化、多样化,中规中矩的车型外观不再受到现在消费者的青睐。所以,更多的品牌走上了“革新”之路,摒弃了一些家族式设计语言,推出了更富有活力的车型,更具有辨识度的外观,极具科技感的内饰,甚至是丰富了车身配色。今天,我们的主角就是这么一款迎合年轻消费者的车型——北京现代新一代悦纳

2010年北京现代瑞纳上市征战市场多年之后,悦纳成了继任者,从2016年发布至今已经三年没有改款。于是在今年的10月30日北京现代新一代悦纳在重庆正式上市。新车定位于一款小型轿车,延续了经济实用的特色,而更为年轻化的设计和更趋主流的配备可谓新车的最大亮点。根据配置差异,此次共推出4款车型,售价区间为7.28-9.68万

●动力:搭载“1.4L自吸+CVT”动力组合

动力方面,新一代悦纳搭载了1.4L自然吸气式发动机,满足国六排放标准,具备DUAL-CVVT技术,可以进一步提升燃油效率。传动方面,匹配6速手动或CVT无级变速器,百公里综合油耗低至4.9L,对入门用户来说,日常用车的经济性也得到了很好的保障。

●试驾:动力响应迅速 实测百公里综合油耗低至3.9L

此次驾驶路线总共60多公里,整个路线设计涵盖了拥堵的城市道路,高速公路和乡村路以及盘山路,满足综合工况的测试要求。从比赛的结果来看,我们2号车的平均成绩为3.9L/百公里,但是令人惊讶的是第一名1号车的油耗竟然低至2.19/百公里。

●外观:整体造型更为个性

新一代悦纳基本延续了前款车型的轮廓,但诸多细节设计带来了焕然一新的感觉。例如,采用家族全新年轻化设计风格,运动和科技感的造型简洁有力。同时,新车更多地融入中国古典美学设计,如“如意”造型的保险杠饰条、“水晶珠宝“前大灯,都体现出了中国传统建筑物艺术造型之美,这一风格无疑是当前小型车市场中特立独行的存在。

●内饰:融入了更多潮流设计元素

车内的变化并不明显,依然是简约的展翼式仪表台,带有银色饰板的三幅运动方向盘也并不陌生。新车在配置方面有不小的升级,例如8英寸中控多媒体触控显示屏和12.3英寸组合式液晶显示屏,为该车增添了不少科技感,智能后备箱以及同级首次配备手机无线充电功能也大大满足了年轻人的用车需求。

总结:新一代悦纳在同级中还是十分值得推荐的,新潮的造型、可轻松满足年轻群体日常需求,配合颇具性价比的价格以及在动力总成方面主打可靠性和经济性,不失为家庭用户第一辆车的超值之选。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
悦纳
悦纳
指导价:7.28-10.58万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.28-10.58
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

=

大家都在看

获取最低价
×