凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 导购>正文
2017广州车展

东风英菲尼迪-QX50

超低价好车团购

解读运动美学——英菲尼迪全新QX50实拍

2018-08-31 08:41:00
分享到:
来源:凤凰原创 作者:曹凯

如果您要选择一款30-50万级的豪华SUV,相信有很多品牌可供您选择。但是想要选择一款低调、奢华又内敛的豪华品牌SUV,或许我想这款全新英菲尼迪QX50可以推荐给您!

作为一款中级SUV,英菲尼迪全新QX50有很多的优点,其中最为出众的就是给人的视觉体验。

全新QX50采用了大车头,低矮车身的设计,略带运动小钢炮的感觉散发出运动的气息。

  

  

旋钮式的功能键能够在驾驶的时候,轻松实现屏幕上的功能转换。

  

5种驾驶辅助功能分别是VDC模式、前进辅助功能、车道偏离预警功能、盲点监测功能以及应急辅助防碰撞功能。以及发动机、变速箱支持3种驾驶模式,即运动、节能和标准模式。

 

驾驶感受方面,全新的QX50是日系中少有的具有精准指向,兼顾了舒适与运动的车型,不管从油门的开度和刹车的线性方面都做的较好。 新车搭配的是世界首创的2.0升可变压缩比发动机,可有效避免涡轮迟滞的现象发生。新款QX50发动机的最大马力为272Ps,速度也是这台车的优势之一,搭载的是一台CVT变速箱,在驾驶时更加的平顺和舒适。

全新英菲尼迪QX50有着不错的性价比,这得益于其厚道的用料和时尚而低调的设计。30-50万的价格区间里,在保证一定舒适性的同时,兼顾了一定的运动操控基因,并且拥有同级车型里不错的油耗表现。最重要的一点是它有独特的优雅气质,不失高贵与豪华。

重庆尚博英菲尼迪4S店

详细地址:重庆汽博中心

详询电话:023-67888222

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
重庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.38-46.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×