凤凰卫视
凤凰汽车> 大理> 导购>正文
2016成都车展

东风标致301 来一趟说走就走的暖心之旅

2014-05-28 17:59:00
来源:凤凰汽车 作者:夏季

\

人生就得有一场说走就走的暖心之旅。您一定希望拥有这样一辆车:它不用将钥匙拿在手里,只要依靠车门触控识别即可开关车门,登车后只需通过一键启动按钮就可轻松启动车子;它具备同级车的超大空间和舒适驾乘感,在喧嚣的城市中不受纷扰,享受难得的宁静。它还应该要有一个一键式的电动天窗,超大天窗可以提高车内采光及通风效果,让您看到“不一样的大世界”。那么,东风标致301就是这样一款车!

【轻松启动您的旅程】

\

生活的幸福,在点滴之中可见真章。东风标致301就是您点亮幸福瞬间的魔法棒。迷人的外观,优美的线条和大自然素的应用,让人在看到301的第一眼就为之着迷。进入车厢按下“一键启动”按钮,一段简单幸福的旅程就开始了。“一键启动”这个功能确实挺普遍,但是在入门级别车中却并不多见。301就是要在点滴之间让您体会到超级别的感受,让您的幸福变得简单、快捷。

【在大空间里自在玩耍】

\

与家人外出散心,要的就是自由、放松的心境。东风标致301超大的空间绝不给您舒畅的心情添堵。2652mm的同级别超大轴距,创造了更宽裕的后排空间,即使后排坐满3个人也不会感到拥挤。485L超大后备箱可以放置各种吃喝玩乐的的装备,绝对大肚量。集实用性和便利性于一身的东风标致301,必定会给您的家人带来自在畅快的舒适感觉,轻松享受行驶中的各种变化。

【透过天窗去摘花】

\

301搭配的一键式电动天窗,超大天窗大大提高了车内采光及通风效果。不仅让您驾乘更舒适,超大天窗的操作也更加便捷、安全,只需轻触开关一下就能打开或关闭天窗,如果关闭天窗时有手或其他物品在天窗挡住,天窗会自动终止运行,不会夹伤手。如此贴心的呵护,可以让您的家人在享受窗外美景的同时,也可以体会到可靠无忧的关怀。凭借丰富的配置和舒适的设计,301在入门中级车中脱颖而出。

不要再犹豫了,在30岁来临之前,赶紧带着你的家人来一场畅快之行,东风标致301为您们开启幸福之路。

东风标致301官方微博——东风标致301,官方微信号——东风标致301(或扫描下图二维码),只需轻松一点,精彩立刻呈现。您还可以通过官方微信微博,了解更多关于东风标致301的产品介绍、用车故事、保养维护等相关内容。

 \ 

大理推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×