凤凰卫视
凤凰汽车> 大理> 导购>正文
2016成都车展

雪佛兰全新一代科鲁兹将于8月22日上市

2014-08-15 01:08:46
来源:凤凰汽车 作者:夏季

\

  近日,上海通用汽车宣布雪佛兰全新一代科鲁兹即将于本月22日正式上市。即日起,全国雪佛兰经销商店可接受预订。全新一代科鲁兹在今年四月北京车展“年轻创•造”雪佛兰之夜全球首发,引发持续关注。全新一代科鲁兹是在通用汽车新一代紧凑型中级车平台上诞生的首款车型,由通用汽车欧洲团队主导,基于通用汽车全球最先进产品架构而开发,在动力总成、燃油经济性、车身轻量化、底盘操控和人性化科技等方面都达到了同级的最高标准。

  全新一代科鲁兹以“生命力美学”诠释了雪佛兰下一代设计理念“令人心动的造型设计”,新车全系搭载通用汽车全球最新一代Ecotec小排量动力总成——1.4L中置智能直喷涡轮增压发动机和同级首个1.5L中置直喷自然吸气发动机,前者配备了同级最智能的DCG 7速双离合变速箱,加上START&STOP启停技术的使用,使其整车动力及油耗达到同级最优水平,其中1.4T车型百公里油耗仅为5.9L。全新一代科鲁兹还运用了最先进的轻量化技术,全系标配瓦特连杆以及ESC电子动态稳定系统,为广大消费者带来更富有乐趣及品质的操控体验。

  全新一代科鲁兹在人性化配置上的表现堪称出类拔萃。它配备了同级唯一的APA二代智能泊车辅助系统,以及同级领先的侧盲区智能警示系统、多功能舒适电加热座椅,绿色节能恒温自动空调等功能。同时,还搭载MyLink2.0智能车载互联系统和同级最大的8英寸多点触控电容屏,可畅享智能导航、智能手机双屏互动投射、智能语音功能及丰富的娱乐和通讯功能。

  科鲁兹是雪佛兰在全球及中国最具代表和号召力的车型,自2009年进入国内以来,科鲁兹车主已突破112万。如今,以“科技智慧”为核心产品理念的全新一代科鲁兹,将“动感、精致、高效、创新”的理念贯穿于全车设计之中,并打造出同级车中最高效的性能和最丰富的人性化配置。在紧凑型中级车市场,全新一代科鲁兹将重塑同级品质设计、高效性能,人性化配置的三大标杆。
 

  在全新一代科鲁兹即将上市之际,以#出发遇见新的自己# 为主题的雪佛兰全新一代科鲁兹“冰火试驾营”活动招募也将同步启动,消费者可登陆雪佛兰官网www.chevrolet.com.cn了解详情并报名参赛。
 

大理推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×