凤凰卫视
凤凰汽车> 大理> 新闻>正文
2016成都车展

纯爷们当红了 比亚迪S6领衔SUV的实力派

2014-06-26 10:37:47
来源:凤凰汽车 作者:水木

宋体; ">6月的第一个周五是6号,寓意“六六大顺”,在中国人眼里这是一个黄道吉日,而对于比亚迪S6来说,则绝对是一个双喜临门的好日子。当天,不仅2014款比亚迪S6品鉴发布会在重庆顺利举行,同时终端也传来捷报:比亚迪S6五月畅销7493辆,同比增长46.9%,叫好又叫座。

作为一款城市多功能SUV,S6围绕空间、动力、配置等核心价值,全面契合了目标消费群体需求,自2011年上市以来市场表现优异,目前累计销售已超过25万辆。进入2014年, S6热度不减,前五个月总销量达到44,475台,在轴距超过2700mm的大尺寸SUV里独占鳌头,是当之无愧的“纯爷们”实力派代表。





外练筋骨皮内练一口气,2014款S6全面升级

在2014款S6的品鉴发布会上,比亚迪汽车销售有限公司总经理侯雁表示:“国内SUV市场火爆,厂商竞争激烈,如逆水行舟,不进则退。因此S6在上市三年以来, 一直坚持产品和品质持续升级、精益求精,致力给消费者带来更加舒适的用车体验,2014款S6在动力、空间、安全、静音等方面都带来了全新升级。”

正所谓“外练筋骨皮,内练一口气”,2014款S6给我们带来了由内而外的全面升级,更加凸显“硬汉”气质。动力方面,2014款S6不仅新增了性能卓越的1.5TI发动机,在原有的2.4L动力车型方面,也由原来的4速自动挡动力总成升级为6速手自一体动力总成,动力组合更加丰富;作为C-NCAP碰撞测试的首款自主五星安全SUV,2014款S6在原来的安全配置基础上进行了多处升级,比如改进内后视镜电子防眩功能、配备米其林轮胎等,整车安全系数进一步提升;此外,依托于比亚迪重金打造的国际一流水平的NVH实验室,2014款S6降噪效果明显,整车NVH性能提升。

此外,为了更直观地让大家感受到S6的超大空间,品鉴会现场还进行了一个“装人实验”。 舞台上的一台没有经过任何改装的2014款S6,轻松装下了35名足球宝贝,颇有“硬汉”气吞山河的大气概。

助力“平安球迷理财节”,S6等你来体验

除了产品的全面升级,接下来2014款S6还将推出一系列的品牌体验活动。例如,随着世界杯的开幕,比亚迪与平安保险联合打造的“平安球迷理财节”活动,也于6月13日正式启动,球迷朋友们在欣赏精彩比赛之余不仅可以学到各种实用的理财知识,更有机会赢得活动终极大奖——2014款比亚迪S6一台,让你的世界杯精彩升级。正如候总在品鉴会上表示:“随着中国汽车市场的成熟,消费者的选择也更加理性。一款车型只有经过市场检验才能证明是否具有价值,只有满足用户需求,才能真正脱颖而出。”主张“越劲.越自由”的2014款S6以更强劲的动力、更安全的防护、更自由的空间,必将给消费者带来更多欢乐和惊喜,“硬汉”的未来市场表现值得期待。

大理盛亚比亚迪4S店

销售热线:400-808-2020转2687


销售地址:大理经济开发区苍山东路426号

大理推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×