凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

上汽通用雪佛兰-探界者

超低价好车团购

19款宝马X7现车热销 全时四驱全尺寸SUV

2019-09-16 14:45:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ll
\

19款宝马X7现车火热预定中,因为第一批到港车辆比较少,所以先订先得。配置:全景天窗,抬头显示,激光大灯,M运动包,电吸门,座椅舒适包,前座椅按摩,NAPPA真皮仪表盘,座椅通风,360停车包,空气包,旅行舒适系统,车顶黑色高光滑道,M运动刹车,M运动排气管,发动机摇起开启功能,交通堵车辅助,带显示器钥匙,专业驾驶辅助,行李包,冷热杯架,手动侧面遮阳板,22寸轮毂,五区空调等。

\

19款宝马X7依旧采用了大量宝马家族化设计素,整体造型延续了此前概念车的设计。进气格栅相比宝马现款车型尺寸更大,两侧大灯也采用了开眼角设计,但造型更加狭长,搭配内部的日间行车灯,有着较强的科技感。作为宝马2019年度全新旗舰SUV,宝马X7的性能以及外观均有了大幅度的提升。和同级别的车相比全新宝马X7亮点还是比较多的。

\
\

19款宝马X7搭载3.0T和4.4T两款动力,其中进口到中国来的3.0T直列六缸发动机最大功率250kW,最大扭矩447Nm;而4.4T V8双涡轮增压发动最大功率340kW,最大扭矩649Nm。两款动力都将配备xDrive四驱系统,0-100km/h加速时间分别为5.8s和5.2s。底盘方面,宝马X7配有带电子控制减震器的自适应悬架和位于车轴的空气弹簧,升降范围可达80mm,可适应各种路况。此外,新车还将提供4种驾驶模式选择,包括岩石、碎石、沙地和冰面等以应对各种严苛路况。

\

19款宝马X7侧面采用了与7系相同的“L型”镀铬装饰,一条贯穿车侧的腰线将尾灯也融入其中。车尾方面,镀铬条横贯至尾灯内部,以及下方的双边共两出式平行四边形镀铬排气口,都在展现它身为旗舰车型的霸气素,车身尺寸方面,其长宽高分别为5151/2000/1805mm,轴距为3105mm。

\

19款宝马X7结合双12.3寸显示屏,X7搭载了最新的iDrive7.0多媒体系统,并且拥有20G的硬盘空间可用。在X7上手势控制功能得到加强,目前支持一共7个手势,极大地提升了多媒体操控的便利性。当然除了手势控制,多媒体系统可以通过方向盘、语音、iDrive旋钮以及触摸屏来操作。而且在X7上,语音功能得到进一步加强,提升了自然语言的识别能力。

\

19款宝马X7还标配四轮空气悬挂,可以让车身升高/降低的幅度达到80mm。当车速超过138km/h或在Sport模式下悬挂自动降低20mm,以便提升操控稳定性。X7还提供了主动防侧倾以及四轮转向的选装项目,对提升操控和挪车便利性有直接帮助。

\

不做市场最低价,低了没保证,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣的钱,只交该交的情,和我们合作不敢保证你花最少的钱,但我能保证让你省最大的心。您刚好需要,我刚好专业,期待与您的合作。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商电话蒋经理 18522728293(同微信)
经销商名称:天津丰和鑫达汽车销售有限公司
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
探界者
探界者
指导价:17.49-24.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.49-24.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×