凤凰卫视
凤凰网汽车> 东莞> 商情>正文
2017广州车展

华晨金杯-新快运

超低价好车团购

日供仅需1元 金杯新快运等你来“撩”

2019-11-11 09:35:04
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

汽车行业“金九银十”之说,让很多消费者都会趁此良机狠狠享受一把“剁手”欲,把中意的车型带回家,买辆多功能车,所谓“一车在手,全家都有”更是符合现代人用车的多种需求。金杯,这次以更亲民的购买方式,在金九银十之后,双11之际再给朋友们送上一份贺礼,日供仅需一,华晨雷诺金杯开回家!

 

当然了,买车、换车是件大事,不能只看优惠,也要看汽车性能和体验。金杯新快运上市至今一直在轻型商用车市场保持了非常高的市场占有率,在用户群体中有着不错的口碑评价。在这点能上,超大空间的金杯新快运一定不会让您失望。

  

金杯新快运是一款多功能商用车,该车有着非常不错的乘坐舒适性。金杯新快运在外观方面与之前相比并无太大的改变,依旧以商务风为主。该车的前脸运用了多横幅网状镀铬进气格栅,搭配造型犀利的前大灯组,为其增添了一些时尚气息。

  

6.8立方米的乘客舱内部空间,无论是载客还是货运都达到同级别最高,让每一位乘客都能坐享舒适的至尊空间。此外,金杯新快运采用2+2+2的座椅布局,乘客舱两排座椅可根据实际需要进行变化,实现后座舱空间最大化,灵活空间设计全面优于竞品,可满足不同的商务用途。不止如此,金杯新快运的高承载力也使其在行业用车市场独树一帜。承载力高达1080KG,,能将2100瓶瓶装水一车搞定,相比竞品可多装载510kg重物,相当于多装26桶纯净水。再加上备受好评的品质舒适度、动力与油耗表现以及安全防护保障,金杯新快运是真正能带来全新驾乘体验、为你的生活和事业增添新动力的完美多功能座驾。

  

合资之后,华晨雷诺金杯的全系车型还进行了品质升级,严格按照雷诺-日产-三菱质量管理体系升级,让金杯在多年的高品质道路上越走越远…

心动不如行动,优惠活动已全面开启。机会已奉上;时机等你来把握!

更多详情请咨询经销商:

东莞华沣中华金杯4S店

地址:东莞市厚街镇莞太路段溪头天桥旁

销售热线:0769-81128882

东莞推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
新快运
新快运
指导价:7.45-8.7万元
2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
东莞
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.45-8.7
轻客
2.0L
手动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×