凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

进口福特-F-150

  • 厂  商:进口福特
  • 级  别:皮卡
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结  构:

福特将于底特律车展发布新F-150概念版

2012年12月20日 06:55 来源:凤凰汽车 作者:梁爽 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 日前,我们获悉,福特有望于明年初的底特律车展上发布全新一代的F-150概念版车型,而该新车的量产版车型预计会在2014年下半年正式发布。

福特将于底特律车展发布新F-150概念版

2013款 福特F150

外观方面,根据之前报道,福特全新一代F-150的整备质量会经轻量化处理,相比现款车型将减轻340kg。外观上的变化主要集中在前格栅上,宽大的三辐镀铬格栅流露出粗犷和野性,加上电镀前后保险杠和18/20英寸的轮圈,更是霸气十足,新的L型HID大灯视觉效果明显。

福特将于底特律车展发布新F-150概念版

2013款 福特F150

内饰方面,风格有些许改变,但依然是很美式的简洁风格。外后视镜具有电动伸缩和折叠功能,方便在拖车时使用,中控台上加入了8英寸液晶显示屏,仪表盘也有4.2英寸显示屏,能够分别显示不同的信息和控制功能。配置上增加了福特SYNC声控多媒体娱乐系统。

福特将于底特律车展发布新F-150概念版

2013款 福特F150

动力方面,福特全新一代F-150将采用全新的动力总成,从高校省油的EcoBoost V6增压发动机到强大的6.2升V8,共有4款发动机可选,最大功率从225kW(302hp)到306kW(411hp),峰值扭矩从376Nm到588Nm。全系配备带有牵引/巡航模式的6速自动变速箱,选装牵引配置包或STX版本还有手动模式。

编辑点评:新车的发动机盖、保险杠以及车门均会采用铝合金材质,轻量化打造的车身将使全新一代F-150的整备质量大幅度降低,新车在燃油经济性方面将提升20%左右。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯