凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

保时捷-Panamera

  • 厂  商:保时捷
  • 级  别:跑车
  • 发动机:2.9T 3.0T 4.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢 旅行 敞篷

改装保时捷Panamera Turbo售15万欧元起

2013年01月24日 17:57 来源:凤凰汽车 作者:日风 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 据德国媒体报道,德国著名改装公司Regular Exclusive日前发布保时捷Panamera Turbo改装套件,从外观到动力均进行了提升。

改装保时捷Panamera Turbo售15万欧元起

外观方面,Regular Exclusive提供的车身套件包括全新的前后保险杠、侧裙、车尾下方整流器、前扰流板等,此外还提供22寸的铝合金轮毂。车身套件的基本版是由聚氨酯材料制成,若消费者需要碳纤维材料,则需另付约7500欧元(约合人民币6.2万)的费用。

在动力方面,Regular Exclusive也对Panamera进行了升级。该公司提供的动力改装方案使Panamera Turbo的动力从368kw提升到445kw,大约提升了100马力。动力改装部分的费用是约为1700欧元(约合人民币1.4万)。

至于售价,保时捷Panamera Turbo基本型的费用加上车身套件和动力提升方面的费用,总计将达约15万欧元(约合人民币124万)。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯