凤凰网首页
凤凰卫视

雷克萨斯-IS

  • 厂  商:雷克萨斯
  • 级  别:中型车
  • 发动机:2.0T 2.5L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

新雷克萨斯IS海外售价公布 约27.4万起

2013年06月24日 10:01 来源:凤凰汽车 作者:Mia 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,据德国媒体报道,从6月29日起,全新雷克萨斯IS将在德国开始销售,起售价定在了3.42万欧(折合人民币约27.4万元)。

新雷克萨斯IS海外售价公布 约27.4万起

新款雷克萨斯IS海外指导价
车型 折合人民币售价(万元)
IS 250 27.4
IS 300h 29.4
IS 350 31.9
制表:凤凰汽车

外观方面,新雷克萨斯IS车身增至4670mm,轴距较旧款增加了70mm。“纺锤形”前脸设计激进前卫,配上车身的扰流套件,视觉冲击力十足。双氙气大灯与LED日间行车灯的家族首创分离设计给新车增添了年轻个性的元素。侧身在后翼子板处添加的曲线让车身线条更加流动。

新雷克萨斯IS海外售价公布 约27.4万起

内饰方面,车内大量的真皮包覆搭配新式方向盘、多媒体控制系统摇杆、液晶屏数字仪表盘以及中控台上的石英钟,在凸显了车内精致高档感之余,又增加了科技与层次感。此外,新车轴距的增加给后排乘客提供了更宽敞的腿部空间。

新雷克萨斯IS海外售价公布 约27.4万起

动力方面,入门级车型IS 250将搭载功率为208马力的2.5L V6汽油发动机,最大扭矩达252牛米。高配车型IS 350将搭载动力更强劲了3.5L V6发动机。此次最受瞩目的应该是首次推出的混合动力版车型。据悉,混动车型IS 300h将搭载雷克萨斯新研发的2.5L 四缸汽油发动机及电动发动机,功率达164千瓦/223马力,每百公里油耗仅4.3L,二氧化碳排放量为99克/公里。在变速器方面,新车依旧采用6速自动变速器,而混动版IS 300h则会配备E-CVT变速器。

新雷克萨斯IS海外售价公布 约27.4万起

编辑点评:新雷克萨斯IS不论从外观设计到内饰细节再到动力搭载方面都较旧款有了进一步的提升。首次推出的混合动力版车型以及设计中融入的年轻元素相信会为新车赢得更广泛的关注,提升其市场竞争力。然而,新雷克萨斯IS是否能在德国上市后与老对手奔驰C级、奥迪A4以及宝马3系一教高下,还得等到29号上市后再做定论。更多消息,请继续关注凤凰汽车。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯