凤凰卫视

 
凤凰网汽车> 济南> 新闻>正文
2017广州车展

北汽新能源-EU

超低价好车团购

济南市新能源网约车发展高峰论坛

2019-04-22 16:05:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

济南市新能源网约车发展高峰论坛

北汽新能源EU5交车仪式

4月21日,由济南广播电视台、北汽新能源等单位主办,天下儒商•赢商会、济南市汽车租赁行业协会等单位承办的济南市新能源网约车发展高峰论坛暨北汽新能源EU5交车仪式,在天桥区政务服务中心成功举办。

在国家新旧动能转换战略大背景下,新能源汽车正成为网约车的重要组成。济南市汽车租赁行业协会与北汽合作的新能源网约车项目,将以新能源汽车工业园模式落户天桥区,并与当地军人事务局合作,采取军事化管理,所有驾驶人员均需培训上岗,车辆运营中统一穿着绿色迷彩服装;凭借智慧交通系统,管理中心平台实时监控司机动态,做到全方位保障安全出行。同时以工业园为中心,在全市范围内推广建设集充电、维修保养、就餐、休闲等功能于一体的一站式、花园式服务驿站,进一步细化、强化新能源网约车的整体配套服务。

据高峰论坛主办方北汽新能源营销公司常务副总卜红升介绍, “新能源+网约车”替代“燃油+出租车”已不再是一句口号,而是必然趋势,从成本对比、用户习惯改变到商业模式的发展都注定了这一结果。这样的趋势对广大消费者来说是有利的,花更少的钱,享受更好的服务,还能让环境更加美好。

EU5,是北汽新能源推进品牌向上的王牌产品,它集合北汽新能源从电动化、智能化到轻量化等技术领域的最新成果,是开发专门用于公共出行的定制车辆。EU5网约车,在续航、安全、体验三个方面为网约车司机和用户带来更高一层的优良体验。

作为主机厂,北汽新能源更是不遗余力地构建“高标准、更完善”的售后服务体系。公司着力打造了由整车制造厂、关键零部件供应商、经销商、服务站组建的“四位一体”售后服务团队,确保用户服务万无一失,全面解决出租司机们的后顾之忧。

高峰论坛当日,济南市汽车租赁行业协会会长单位,山东永泽新能源汽车有限公司与北汽新能源强强联手运作的200辆北汽新能源网约车正式投放市场、上线运行,2019年4月底之前将再次投放100辆,2019年年底前市场投放量将达到1500辆左右,平台累计总投放量将达3000—5000辆。

“新能源,新市场,新启点”,北汽新能源与济南市汽车租赁行业协会强强联合,携手推动济南市网约车市场的发展,共同打造济南智慧城市,推广绿色出行,助力济南打赢蓝天保卫战。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
EU
EU
指导价:7.98-16.19万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-16.19
紧凑型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

7.98-16.19
紧凑型车
纯电动
获取最低价
×