凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文
2017广州车展

上汽通用别克-VELITE 5

超低价好车团购

新车图解:别克VELITE 6 它值得让你去

2019-04-04 23:04:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

凤凰网汽车·新车图解 虽然现在新能源车型如雨后春笋一样的涌现,但它们都有个弊端,就是都是逆向研发的产物,说白了就是基于普通汽油车型而来;虽然这样做的原因很容易让人所理解,但新能源车型的很多设定与调校毕竟还有有些差异;别克旗下全新纯电动MAV(多功能运动型轿车)—VELITE 6则是一款目前很少见用全新电动车平台而打造,基于传统车企的车型,将在不久后正式进入市场,作为别克品牌的首款纯电动车型,它承载着别克对新能源车效能、实用、空间及美感高度平衡的愿景。

别克VELITE 6流畅的线条和富于雕塑感的曲面,淋漓尽致地呈现了别克品牌“动感雕塑”设计语言;短前悬,宽轮距,17吋空气动力学车轮,下压的SPOILER导流板,以及掀背车尾的设计,使其有别于传统两厢轿车和SUV造型的同时,兼顾轿车的动感优雅;无C柱悬浮车顶、从A柱延伸至车尾的镀铬饰条、车尾保险杠的独立分色设计,在提升视觉感知质量的同时,使车型更为运动和独特。

内饰用了相对于以往别克车型的那种商务风,小编更倾向这种。整个中控台同样遵循了外观的设计手法,通过将多种材质以及黑、会、蓝等多种配色的交叉运用来营造层次感。值得一提的是,该车座椅采用了麂皮+皮质拼接材质,坐感体验十分不错。

总结:由于此次只是一个新车外观的展示,车上其他的如互联技术、电池技术、发电机等数据并没有分享,目前只知道新车的续航里程为301公里,但是即便如此,新车还是有一些让人期待的关注的地方。

首先就是价格,可以感觉它的品质完全不输于像君威君越这样别克的传统车型,但是它301公里的续航里程确实不够有优势,它的价格要是定位在25万一下的价格区间,还是有一定的竞争力,若是订在30万左右,恐怕它的优势会变得很弱,别忘了未来还会有个MODEL 3。

其次它的驾驶感受,毕竟这是一款用全新新能源车型平台打造的新车,它会把像重心、操控等新能源车型常见的那些问题有所改善,虽然你还是不能把它当做传统车型去驾驶,但在驾驶质感上,还是令人所期待!

 
 
 

[责任编辑:王晗宇 PA012]

 

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.58-29.58
紧凑型车
1.5L

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×