凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文
2017广州车展

吉利汽车-帝豪GSe

超低价好车团购

年轻人该如何选择 帝豪GSe对比传祺GES

2019-05-07 01:38:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

凤凰网汽车 导购:就在几年前,我们谈论起新能源汽车时还觉得离普通人的生活还有一定的距离,而如今北京的新能源指标已经需要排队8年才可以获得,可见其火热程度。适合城市通勤代步的新能源车,相较与燃油车使用成本更经济,再加之没有限购限行等限制政策,所以越来越多的消费者把目标锁定为新能源车。随着汽车消费逐渐呈现年轻化,年轻消费者已经成为了新能源车的消费主力,因此不少自主品牌推出了更加符合年轻定位的车型。吉利帝豪GSe和传祺GE3就是其中关注度较高的车型,下面我们就来对比下这两款车型,看看哪一款更具实力。

吉利帝豪GSe在整体外观方面与帝豪GS基本一致,设计造型十分简洁,但在细节细节处凸显里其新能源车的身份。在前脸上采用了封闭式设计,配合上全LED头灯组显得科技感十足,前包围则与帝豪GS有显著区别,大面积封闭、仅在两侧留有通风口。车身后部也不乏亮点,与车顶相连的尾翼视觉效果很突出,后保险杠位置采用黑色PP材质,并加入导流槽的设计,展现出跨界SUV野性的一面。

广汽传祺GE3 530外观设计与现款GE3区别不大,三角形大灯内部灯带与格栅底部饰条相连接,格栅中央放置了象征新能源的蓝色LOGO。两侧三角形雾灯很有特点,周围带有镀铬式条,配合底部蓝色装饰突显新能源身份。车身侧面传祺GE3的C柱采用黑色处理,营造出悬浮式效果。

内饰方面基本延续了帝豪GS的设计,设计上与同为SUV的博越类似,只是中控台的曲面设计略有不同,就视觉效果来说在同级车型中还是非常有优势的。为了体现年轻与时尚,帝豪GS的皮质座椅和门饰板上使用了深棕+全黑的撞色设计,再搭配银色装饰条,带来较好的视觉体验。值得一提的是帝豪GSe中控面板采用全新INS都市几何装饰套件,并且使用模内嵌膜技术和环保材料,在保持整车环保健康的同时,也不乏潮流质感。

广汽传祺GE3的内饰设计并不出彩,整体给人以相对简约的感觉。内饰中采用了大量矩形设计素,这与外观上三角形素有些不太统一。不过在蓝色装饰条的点缀下还是为传祺GE3内部带来了一些时尚感,也凸显了新车新能源的特性。

吉利帝豪GSe虽然拥有不少跨界元素,但却是一款不折不扣的SUV车型。车身尺寸方面,帝豪GSe的长宽高分别为4440/1833/1560毫米,轴距达了2700毫米,所以在空间方面相比其他同价位的新能源车型更具有优势,再配合上大面积全景天幕使车内显得更加宽敞。空间拓展方面,帝豪GSe可将后排座椅完全放倒后,帝豪GSe后备厢的容积达到1042升,完全可以满足三口之家的日常使用需求。

再来看看传祺GE3的车身尺寸,长宽高分别为4337/1825/1655毫米,轴距为2560毫米。相比帝豪GSe整体上小了一个级别,特别是在对空间影响较多的轴距上短了140毫米,所以后排腿部空间比较局促,但得益于GE3方正的造型,车内乘客的坐姿还是比较舒展的,一定程度上弥补了腿部不足的短板。

吉利帝豪GSe配置方面,面积高达1.52㎡的全景天幕十分抢眼,新车主驾驶座椅还支持电动调节,前排座椅提供加热功能,非常实用。值得一提的是科技配置方面,帝豪GSe配备了无线充电功能,非常人性化;此外,新车还将搭载“你好,帝豪”语音交互操控系统,支持唤醒音乐、导航等日常功能,还能实现开关空调和升降四门车窗等,提升便利性。另外,新车还将配备对外放电功能,随车配备了放电枪,可输出220V家用交流电,在户外也可使用各种家用设备。

传祺GE3主流配置方面与吉利帝豪GSe基本处于相同水平,全LED大灯、自动驻车、后泊车雷达、自动空调、后座出风口也是全系标配,实用性也不错。GE3搭载与腾讯合作的AI系统系统的车型,具有五大功能:QQ音乐、社交出行、实时导航、一键找桩和AI语音。所有这些功能都是基于车辆本身可以上网为前提的,因此两款高配车型都有“互联网”的身份标识。

在驱动电机方面,帝豪GSe搭载精进电动提供的第二代永磁同步电机,最大功率120千瓦,最大扭矩250牛·米,其特点是高效强劲,运行更加安静。相比之前的产品,在急加速时电机的噪音更小,对整车NVH也有提升;具有反向发电能力,也就是动能回收,提高能量使用率,进一步增加续航。吉利帝豪GSe在综合工况下续航353公里,最大续航超过480公里。

帝豪GSe综合续航里程提升至400公里,最大续航里程达到480公里。] 传祺GE3将采用纯电动系统驱动,电机最大功率120千瓦,峰值扭矩290牛·米。新车最大续航里程将大于310公里,官方给出的新车0-100公里/小时加速时间为9.3秒。此外,新车将应用ESP模块与电机系统协同工作,既有利于保障安全可靠的刹车制动性能,又能尽可能的把制动时的能量转化回收。

总结:通过对比我们可以了解到,虽然同为新能源汽车,但是其性格却截然不同。吉利帝豪GSe是一款跨界风格的纯正城市SUV车型,在空间、配置以及续航上都有不俗的表现。而传祺GE3则是一款轿车或者休旅车,虽然说有些方面也比较出彩,但是作为一款家用定位的车型,空间上有一定的短板。如今新能源汽车普及已是大势所趋,所以您要选购的话,我们这里更推荐吉利帝豪GSe。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-14.98
紧凑型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×