凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文
2017广州车展

长安汽车-CS75

超低价好车团购

长安CS75 PLUS:多一份努力 多一份关怀

2019-06-04 00:20:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

\

凤凰网汽车·新车解析 不知道从何时起,我们开始在物品的后面加上“Plus”或“Pro”这样的后缀,比如iPhone 8 Plus、朗逸Plus、宋Max等,这些字母后缀除表示拥有更大尺寸外,还代表了其产品性能的迭代升级,就像这辆长安CS75 PLUS。

不管是电子产品还是汽车产品,“加号”、“PLUS”是如今的流行趋势,对于CS75 PLUS来说,变化的不仅仅在换代升级上,同时双外观风格的推出也为消费者带来更多选择。

\

\

新车前脸造型在保持家族化脸谱的同时,将线条精简化,呈现出柔中带刚、干练,甚至略带科幻感的气质。LED日间行车灯横贯整张前脸,配合左右两个尺寸夸张的进气孔,气场十足。

\

\

进气格栅样式是区分两种车型最明显的地方,普通版横贯镀铬式进气格栅看上去更加沉稳优雅,运动版蜂窝状全黑格栅则凸显动感时尚。

\

\

车身侧面“肌肉”更加健硕,同时线条走势也更显稳重与流畅,巨大的轮拱和造型夸张的轮毂略显浮夸,不过与其科幻、动感的整体风格很搭调。此外,新车在前翼子板位置依旧保留了现款车型上的装饰条。

\

\

相比车头,车尾部分的造型并不复杂,全新的回形镖式尾灯十分抓人眼球,造型与前脸的科幻风格向呼应,普通版采用双边共两出的排气布局,为CS75 PLUS增添一丝沉稳厚重的性格特性。而运动版则采用双边共四出排气设计,“战斗”感十足。

\

内饰方面,质感升级让CS75 PLUS与现款车型拉开了档次,红黑双色内饰配色十分大胆,能够触摸到的地方基本都被软性材料以及皮质所包裹,并且在边缘加入了缝线设计。

\

新车控台配备了由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏,极具科技感。此外,新车还采用全新造型的三辐式多功能方向盘,配合全新造型的电子挡杆,都令新车内部更赋质感。

\

\

动力方面,预计普通版车型将搭载1.5T发动机,最大功率178马力。而运动版车型将搭载与CS85 COUPE相同的蓝鲸2.0TGDI发动机,最大功率233马力,峰值扭矩360牛米,传动方面匹配来自爱信的8速手自一体变速器。

总结:生活中我们总能是羡慕那些优秀的人,而更让我们羡慕的是那些天生优越的人却比我们更加努力。CS75 PLUS就是这样一款能让人羡慕的车型,原本凭借老款车型的口碑和老底就能轻松斩获消费者的新,却在不断地推陈更新中引领消费者的喜好和方向,而这,想必也正是其成功原因之一吧。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

长安CS75
长安CS75
指导价:7.98-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×