凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文
2017广州车展

华晨鑫源-X7

超低价好车团购

舒适宽敞“真七座”SUV 全新一代斯威X7

2019-07-16 08:58:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

对汽车市场比较了解的人应该都有共识,最近几年国内车市SUV的行情绝对是节节攀升。伴随SUV越来越畅销,关于“买五座还是七座SUV”的论战也是持续不断。尤其一些五座车的拥趸,经常挂在嘴边的一句话就是:“买七座车的人最后都后悔了。”

在他们看来,否定七座车的原因无非两个,一是空间实用性不大,二就是价格因素。但这两点,并非对所有七座SUV都是弱点,一款真正好品质且高性价比的七座SUV,必定都能很好的兼顾。近年来在市场有着良好声誉的十万级大7座SUV斯威X7,便是很好的例子。

空间优越 “真7座”排头兵

要说空间实用性,对于中国式大家庭而言,七座SUV比五座明显更有优势。不管是如今的二胎家庭用车需求,或是人们对休闲生活品质的越来越重视,都决定了七座会更方便,毕竟如今五座车就能充分满足需求的家庭已经越来越少,七座车的座位数明显更充足。

同时,对于很多人质疑的七座车空间,尤其是第三排实用性问题,斯威X7同样能够提供完美解答。

斯威X7拥有4710*1855*1770mm的超级尺寸,轴距更是达到2750mm的越级水平,乘坐空间大有保障。实际体验第一排到第三排座位,最大腿部空间分别为1045mm、930mm、740mm,头部也都能保留1到3拳的空高。从腿部、头部空间看,斯威X7表现优越;人们最担心的“假七座”第三排狭窄不实用的问题,斯威X7也丝毫不会拥挤局促。

6.99万起售 性价比喜人

至于人们所担心的价格因素,更是一个伪命题。

不知为什么很多人会有这样的误解,认为七座SUV一定比五座更贵。事实上,随着七座SUV市场扩大和车型的普及,如今七座和五座SUV价格基本是旗鼓相当,甚至性价比更优于部分同级五座车。拿斯威X7来讲,全新上市的2019款斯威X7三款车型,官方指导价仅7.39-8.79万,和同级主流的哈弗H6吉利博越长安CS75等车型相比也有颇有优势。

值得一提的是,重庆斯威近期还针对2018款斯威X7推出了钜惠购车政策。活动期间,最高直降现金优惠16000,全系车型最低6.99万元起售,加上增配让利、置换补贴、金融贴息等多重福利,购车综合优惠最高更将达到3.2万元,十分喜人。

买车时,如今越来越多家庭往往会更加追求大空间,包括更多座位和乘坐宽敞度。若是选择买两台五座车,且不说预算会增加,有车以后驾驶员的配备、停车位的需求、用车养车费用等都不是小事儿。因此一台如斯威X7一般的大7座SUV,其实往往更能满足大多普通工薪家庭的需求。当然,家里有几台车又标配司机车库的土豪,按喜好自便也可。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

斯威汽车X7
斯威汽车X7
指导价:8.59-11.39万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-11.39
中型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

8.59-11.39
中型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动
获取最低价
×