凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文

东风风神-AX7

东风2020款风神AX7 济宁到店实拍

2019-08-09 12:47:56
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

颜值提升品质升级 东风风神2020款AX7到店实拍

目前,就10万价位区间的紧凑级SUV车型中,供消费者可选择的车型实属不少,各个品牌也在不断推陈出新,适应市场的变化。前段时间,刚上市不久的改款车型——2020款风神AX7,以其更加年轻时尚的颜值和不俗的品质表现来到大众视野。而这款车型现已到达东风风神济宁天禧4S店,下面跟随编辑的视角一起看一下这款车型的变化吧。

新款东风风神AX7延续了旧款(2019款)车型的造型设计,采用“几何交互”设计理念,追求棱角分明,在横贯式 尾灯、悬浮式车顶等一系列时尚素的修饰下,整车视觉效果相当新潮时尚。

前脸由大量硬朗凌厉的线条勾勒而成,样式有所改动的中网最为吸睛,其内部为网状结构,线条相交处加上了 排列整齐的镀铬装饰起到“画龙点睛”的作用,上方两条镀铬饰条穿过车标,下部轮廓同为镀铬条,视觉效果别致且层次感极强。

大灯也采用了扁平化处理,造型凌冽犀利。

  

电动后尾门

2020款风神AX7配备了样式独特的18英寸铝合金轮圈,轮毂设计特点比较鲜明,采用了几何剪式的设计语言,像是五个树枝拼接起来的一样,辨识度很高。

  

全景天窗

360全影摄像头

 

 车身尺寸上,新款东风风神AX7长宽高分别为4645/1880/1690mm,轴距为2715mm,“三围”在紧凑型SUV中属于身材较为魁梧的那一批。

 

车尾采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,同时在尾灯的位置采用了大面积黑色装饰板

  

新款东风风神AX7的内饰主打设计感与科技范,中控台由大量曲线堆叠而成,中间的空调出风口造型新颖,下部的机械按键则排列规整,整体很有特色。

 

   

全液晶仪表分辨率较高,支持大量先进功能,除常规的速度、转速、油耗、胎压显示等之外,还可显示导航。

10.25英寸的中控彩色大屏是整车的一大亮点,屏幕的分辨率达到了1920x720,显示效果相当的出色。

2020款AX7机械挡升级电子挡,档把旁边集合了一键启动、电子手刹和自动驻车的按键,布局简洁合理,操作顺手。

 

 座椅电动调节并带有记忆功能

 

2020款AX7搭载来自雪铁龙-标致旗下的1.6T 发动机,这款发动机也广泛运用在雪铁龙-标致各个车型上,最大功率167马力(123千瓦)和170马力(125千瓦)/5500rpm,最大扭矩245牛·米/1400-4000rpm和250牛·米/1750-4500rpm。与之匹配的是爱信提供的6速自动变速箱。

总结:新款东风风神AX7在原先较好的动力匹配和丰富配置的基础上在动力、底盘、转向和配置方面又有了全面的提升,虽然各方面的改变都只能算得上是小升级,但这些升级优化组合在一起让AX7的综合实力更加出色。这一价位区间的紧凑型SUV,哈弗H6吉利博越这几款车型一直占据着销量排行榜的前几位,而新款AX7会是一个实力出众的搅局者。

经销商名称:济宁天禧汽车贸易有限公司
经销商地址:济宁市金宇汽配城3号入口路西即是
经销商电话:400-068-1313 转 199 (提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

风神AX7
风神AX7
指导价:8.98-13.39万元
1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-13.39
紧凑型SUV
1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×