凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文
2017广州车展

进口宝马-X6

超低价好车团购

由内而外的全面升级 实拍新一代宝马X6

2019-11-20 00:04:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

凤凰网汽车 抢先实拍:作为轿跑SUV的鼻祖车型,有着多年技术沉淀的全新一代宝马X6现已到店,新车属宝马X6的第三代车型,基于CLAR架构打造,搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机。据悉,新车将在2019年广州车展正式上市。

特别鸣谢:

北京博瑞宝马4S店

地址:北京市丰台区西罗园南里44号

电话:010-87839999

前包围采用三段式设计,进气口尺寸巨大,边框线条硬朗凌厉,配合厚重下压的车头以及引擎盖上的立体式线条,营造出强大的气场与力量感。

实拍车型配备了宝马的激光大灯系统,带有遮蔽选择性光束的远光灯,可优化照射范围,有效避免了对向车眩晕,最大照射距离也增加到了500米。

尺寸方面,全新一代宝马X6的长宽高为4935*2004*1696mm,轴距为2975mm,比现款更大更低矮。

21英寸的双五幅式轮毂造型锐利,蓝色刹车卡钳凸显性能气息,战斗感十足。

全新一代宝马X6的内饰是宝马最新的家族式模样,相似的设计从3系、5系直至X5、X6。相同款式的全液晶仪表、悬浮式中控屏、“丁字裤”运动方向盘和水晶电子挡把也应用在最新款宝马X5车型之上。中控屏内置iDrive操作系统,除了支持常规的Carplay/Carlife智能互联外,还支持自然语音交互助手、手势控制等便利功能。

座椅部分,该车标配了带有菱形纹理的Vernasca皮革座椅,并带有多向电动调节、座椅加热/通风以及按摩等功能,此外还可以选装更高级的BMW Inpidual Merino皮革材质。后排座椅,全新X6还提供40:20:40分体式折叠,折叠后后备箱空间可由580L增加到1525L。

动力方面,新一代宝马X6 xDrive40i搭载B58 3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大功率为250kW(340PS),峰值扭矩450N·m,匹配8速手自一体变速箱和xDrive四驱系统,可选装电子限滑差速器。

总结:相比现款车型,全新一代宝马X6由内到外,全面升级。新家族化设计语言、强大科技化配置的加入都让我们将目光对准在了全新一代宝马X6上。从产品本身而言,竞争力得到全面提升的新一代宝马X6具备了不俗的实力,未来上市后能否延续过往不错的销售成绩,我们拭目以待。

更多详情请咨询经销商
经销商名称:润华宝马济宁高新区店
经销商地址:山东省济宁市高新区327国道88号(润华汽车广场)
经销商电话:400-068-1313 转 197 (提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

宝马X6
宝马X6
指导价:75.39-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.39-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×