凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 商情>正文
2017广州车展

长城汽车-风骏7

超低价好车团购

全球化乘用大皮卡—长城炮济宁震撼上市

2019-11-16 22:16:09
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

随心而动,一路探索

纵横驰骋,一路惊奇

长城炮,开启生活新方式!

说起皮卡,你能想到什么?皮实廉价的工具车?还是小众昂贵的大玩具?皮卡,这个原本兼具实用与性能、家用与商用的完美车型,却在国内市场形成了两极化。然而,固有的格局,总有人要打破,于是就有了今天的主角——长城炮。

长城炮,重新定义皮卡生活方式

长城炮具备了轿车的舒适性,SUV的越野性,旅行车的休旅性,以及轻型货车的装载性,多用途的特质,让长城炮可以一车抵四车使用。长城炮提供的不止是乘用上的舒适,更是精神、视野、胸怀上的舒阔体验。

  

 

11月16日“长城炮-让皮卡流行起来”长城炮济宁地区上市体验会在济宁圣华皮卡专营店圆满举行!在众多长城炮客户、准车主及媒体嘉宾朋友的共同见证下,长城炮在济宁地区正式上市,拉开了济宁地区皮卡销售的新篇章。

济宁圣华4S店总经理张磊先生致辞欢迎各位嘉宾的到来,并对长城炮作为全球化乘用大皮卡进行了简单介绍。

  

  

现场揭开长城炮乘用版及商用版的神秘面纱

对于这款车大家都是十分的期待,由济宁圣华店产品讲师郭总群为大家进行了详细的讲解,长城炮分为乘用版、商用版及越野版,今天上市的正是乘用版及商用版。长城皮卡10月份销量达16000台,同比增长22.5%。其中长城炮10月销量为5020台,在我国10万以上高端皮卡中销量为第一。10月份,长城风骏7、长城炮勇夺我国皮卡市场单车型销量冠、亚军的宝座。

  

  

同时今天邀请到了三位长城炮准车主,现场为他们举行交车仪式,恭喜他们喜提爱车。

长城炮乘用皮卡拥有时尚大气的外观,媲美高端SUV的内饰设计,以及最新一代9.3版本 ESP、ACC自适应巡航、主动刹车等等一系列高科技配置,多项高端配置均是首次出现在皮卡上。此外,长城炮的性价比也具有极强的杀伤力,搭载采埃孚8AT变速箱、多连杆后悬架、L2自动驾驶的长城炮乘用皮卡指导售价仅为12.68-15.98万元。

  

为了更好的让现场客户体验到长城炮的性能及优势,我们来到了济宁市规模最大的驾证训练场地济宁圣华驾校,同时济宁圣华驾校也是济宁地区最早的汽车检测基地济宁恒润车检所在地,为广大车友提供一站式车辆检测服务。

  

  

  

  

  

通过底盘舒适度、S弯、陡坡辅助、高速路、零百加速、紧急制动等项目的体验,让长城炮的性能更加直观的展现在大家的面前,智能四驱+差速锁的加持更是让各种路面都不在话下,体验过长城炮驾驶性能的客户及媒体朋友们均对这款车给出了很高的评价。

 

实力强悍,方能纵横无畏

从大漠里来,到狂风里去

长城炮越野皮卡

全“力”以赴,故而“野”性十足

让皮卡流行起来!!

济宁圣华皮卡专营店

0537-2372229

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

风骏7
风骏7
指导价:9.28-13.88万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.28-13.88
皮卡
2.0T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×