凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 商情>正文

特斯拉-MODEL S

超低价好车团购

特斯拉“T-Talk”济宁站聚焦 无忧充电

2021-11-09 23:07:48
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

11月09日,特斯拉在济宁授权钣喷中心在举办了「特」别之旅 品牌日活动,聚焦“无忧充电”主题的线下T-Talk活动,也让媒体和车友们一起探索绿色智能出行的美好体验。丰富的线下活动不仅壮大了山东济宁特斯拉车友大家庭,更是让大家直观地感受到特斯拉车型的独特魅力与前沿科技。

本次活动的最大亮点就是以充电为主题的T-talk线下沙龙,活动现场,特斯拉专业讲师为大家梳理了特斯拉充电网络的技术路线和发展历程,共同探讨特斯拉“无忧充电”为车主带来的舒适体验以及特斯拉对中国充电网络“新基建”建设带来的重要意义。

参与嘉宾在特斯拉专业讲师的介绍下,对于特斯拉充电相关的使用技巧有了更深刻的了解。对于新能源智能汽车而言,续航能力和充电网络布局是消费者朋友们普遍关注的两个因素。现场沙龙环节,特斯拉讲师详解了特斯拉车辆的续航性能,以及山东的充电网络布局,不仅让大家对特斯拉的充电网络有了更清晰直观的了解,也方便日后出游的朋友们可以通过日渐丰富的充电场景,无忧无虑地出行。

随着冬季寒流来袭,冬日用车成为消费者们密切关注的问题之一。在特斯拉充电主题沙龙的现场,这也成为了车主朋友们最常提及的疑惑。现场讲师针对冬季车辆电池健康和冬季养护给车主提供小妙招。即使面对气候转变的考验,特斯拉卓越的续航能力和高密度、广分布的充电网络也可以轻松应对寒冷的气候。

在试驾环节,媒体老师们驾驶Model Y和Model 3在秋色无远近,出门尽寒山的初冬感受着济宁独特的美。途中,特斯拉Autopilot自动辅助驾驶和座椅预约加热功能给媒体老师留下了深刻的印象:“科技感十足,开完特斯拉才发现我离未来这么近,最好的车永远都是下一辆特斯拉。”

作为新能源汽车领域的探索者,特斯拉自创立之初的使命就是加速世界向可持续能源的转变。特斯拉中国已经先后推出Model 3及Model Y两款中国制造车型,已将极高品质的中国制造出口海外,收获多国消费者的认可和喜爱。截至2020年第四季度末,全球行驶的特斯拉车辆已经累计节省汽油56.37亿升,减少1696万吨二氧化碳的排放,这相当于一个能源大国2018年交通运输排放总量的90%,随着今年国产Model Y的加入,特斯拉正在持续贡献清洁能源领域的专业力量,为中国“双碳”目标的早日实现作出更大贡献。

同时,特斯拉车辆在质量、安全和性能方面均达到汽车行业领先标准,并提供融合尖端技术的Autopilot自动辅助驾驶、OTA空中升级,以及完备的充电解决方案,为消费者带来极致的驾乘感受和完备的拥有体验。

目前,特斯拉在山东已经入驻了济南、青岛、烟台、临沂、潍坊五个城市,布局8家体验店、1个售后服务中心,特斯拉超级充电网络已完成了山东16地级市全覆盖,设有39座超级充电站、277个超级充电桩。特斯拉在将颠覆性的电动汽车体验带给每一位山东用户的同时,也与用户共同探讨未来出行方式的无限可能。

特斯拉已经在中国打造出横跨东西、纵穿南北的密集充电网络,为中国消费者打造高效充电服务体系。截至目前,特斯拉在中国大陆开放使用的超级充电站数量已突破1000座,超级充电桩超过7600个,搭配700+目的地充电站、1750+目的地充电桩,特斯拉充电网络已覆盖中国360个以上的城市,让车主无论是居家代步、商务通勤、近郊出游,还是长途自驾,都能感受到特斯拉“无忧充电”带来的便捷和高效。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
73.39-123.99
中大型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×