凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 商情>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

济南鹏龙金阳光奔驰全福店媒体见面会

2021-12-06 23:18:33
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

2021年12月4日,济南鹏龙金阳光奔驰全福店媒体见面会圆满落幕,体验中心内宾客满堂、新车璀璨,媒体记者及现场受邀嘉宾一同见证了这一闪耀时刻,体验梅赛德斯-奔驰至臻豪华品质。

济南鹏龙金阳光奔驰全福店是由北汽集团北京鹏龙行汽车贸易有限公司和金阳光汽车集团有限公司共同投资成立的梅赛德斯-奔驰授权经销商。店面总建筑面积11000平方米,是以梅赛德斯-奔驰产品为核心的集汽车销售、售后服务、零配件供应及全球化网络管理为一体的全新奔驰4S店。店内采用梅赛德斯-奔驰MAR2020展厅标准布局,采用奔驰全球最新概念、最新设计语言,结合全新设施与数字化体验,重新定义“新豪华主义”的零售体验。奔驰多款车型均有展示,车辆信息由数字化设备呈现,点击即可通过展厅内的互动信息屏、互动价格牌了解到最新的销售政策和在线服务。

活动现场,济南鹏龙金阳光奔驰全福店总经理高风宽先生为见面会致辞,并邀请济南地区多家权威媒体共同见证济南鹏龙金阳光奔驰全福店的成长,我们将持续提升“心豪华主义”服务理念,践行社会企业责任,诚信经营。

  

MAR2020是奔驰全球最新零售标准,是引领行业的未来展厅。强调以客户为中心的零售体验,将传统的线性零售流程转变为多维度网状流程;包含以客户动线为中心的建筑规划、全新的服务流程,多媒体及零售系统的充分使用更加灵活,且具有创新意义的多种零售规格,从而为客户带来更便捷、完善且超出客户期待的体验。

  

全新的建筑设计以客户动线为导向,减少展厅内不必要的空间隔断,实现欢迎接待区、洽谈区等多个功能区域之间在空间上的共享,为客户提供环抱式的体验。

  

  

 

在主持人的引导下,媒体朋友共同参观了济南鹏龙金阳光奔驰全福店,全新设计风格的展厅、温馨舒适的客休区和功能完备的维修车间,济南鹏龙金阳光奔驰全福店将以最完善的设施、最优质的产品、最贴心的服务,为泉城客户献上更加高效、尊贵的用车服务体验。

  

  

  

 

梅赛德斯-奔驰MAR2020,强调以客户为中心的零售体验,把数字化的消费体验带进展厅,给客户带来全新感受。车辆维修期间,客户还可以通过扫描二维码查询车辆的维修状态,共享便捷的数字化用车生活,昭示着梅赛德斯-奔驰客户整个购车、用车的全周期体验正式进入新的时代。

用值得终生信赖的信誉去赢得客户;用“唯有最好”的理念去服务客户。秉承“客户为尊”的服务宗旨,以优越的硬件基础、卓越的团队实力以及领先的服务水平,将最好的奔驰产品、最优的服务体验,带给每一个奔驰客户,每一个奔驰家庭。

 

我们不断深化企业社会责任在本地的践行,将可持续发展理念融入到企业运营的方方面面,坚守企业责任之道,诚信经营。目前,济南鹏龙金阳光奔驰全福店已全面投入运营,诚邀广大车友莅临品鉴。
 

济南鹏龙金阳光奔驰全福店

店面地址:济南市历城区北园大街47号

销售专线:0531-88966618

售后专线:0531-88960591

24小时救援专线:0531-85911919

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

奔驰E级
奔驰E级
指导价:43.81-54.42万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.81-54.42
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×