凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 商情>正文

广汽埃安新能源汽车有限公司-Aion LX

超低价好车团购

广汽埃安明星店开业暨百车交车仪式

2022-09-15 10:38:19
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

喜鹊登枝迎宾客,道旗飘扬贺盛典,2022年9月14日上午,广汽埃安店开业盛典暨百车交车盛典隆重举行。

本次活动中,广汽埃安明星店特邀 山东明星汽车集团董事长王海文先生、华北一区大区经理金荣波先生、华北一区山东战区经理李相国先生、华北一区区域经理程哲先生、广汽租赁大区经理周樱花女士、滴滴商家济南城市经理姚通通先生、山东大众报业集团文化产业有限公司董事长、齐鲁晚报副总经理韩亮先生、山东汽车自媒体联盟副会长吴磊先生出席本次开业典礼及交车仪式。 

以及47家新闻媒体记者参加开业仪式及交车仪式,本次活动受到广大媒体的广泛关注和报道。 

志在乾坤,招财纳祥,雄狮迎福,喜迎八方客。随着领导们精彩的致辞,广汽埃安领导为沉睡的祥狮点下尊贵的一笔。正式宣布:济南广汽埃安明星店开业!         

新能源车行业是一项需要具备崇高服务意识且朴实工作作风的行业,通过对广汽埃安品牌高科技、高安全、高品质等详细了解,和我们一直秉承真诚的服务、过硬的技术实力,优雅的购车环境和完美的售后,客户经过缜密的对比,最终选择了广汽埃安明星店,共计交车500辆!

 

新能源汽车是未来流行趋势,城市用车频率会越来越高,广汽埃安也将加速发展,在新能源汽车领域打造更好的产品并寻求向上突破。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

Aion LX
Aion LX
指导价:28.66-45.96万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.66-45.96
中型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×