凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

丰田威尔法加价低对比埃尔法改装包围

2019-09-29 15:03:20
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
外观方面,新车与埃尔法整体轮廓基本相似,只是在细节上有所不同。据此前报道,新车将拥有普通版与运动版两个版本。普通版车型外观更加偏重于商务,整体更为大气沉稳,看上去豪华感十足。而运动版车型设计更为激进,前脸大尺寸镀铬格栅以及两侧的横幅式前保险杠拉伸了车头部分的视觉宽度,提升了车头部分的霸气,使整个前脸极具攻击性。此外,新车还采用了分体式的大灯设计,并采用了LED光源进行加持,夜晚点亮时,极具辨识度。
威尔法双擎搭载了由2.5L自然吸气发动机加前后两台电动机构成的混动系统,其中发动机最大功率是86千瓦,最大功率转速4700rpm,最大扭矩是198牛米,扭矩转速2800-4000rpm,电机总功率是155千瓦,综合最大功率是119千瓦。
内饰方面,威尔法双擎设计完全与埃尔法一致,也与同场发布的埃尔法双擎是相同的。威尔法双擎内饰设计较传统,没有大屏幕等主流配置,但作为一辆商务MPV,这些配置其实是华而不实的。不过在用料方面,威尔法双擎内饰有大面积的皮质包覆,可以很好地提升车内质感。在安全配置方面,威尔法双擎全系标配了Toyota Safety Sense丰田智行安全系统,其升级了单目摄像头和毫米波雷达,提供了可识别自行车和行人的前部防碰撞预警、带有车道跟踪辅助的自适应巡航、后部交通预警、盲点监测等。
动力方面,据悉引入国内销售的混动版车型将搭载由2.5L自然吸气发动机与电动机组成的THS-II混合动力系统,并且标配E-Four电控四驱。
威尔法双擎车上总共辆两台电机,前电机最大功率是105千瓦,扭矩是270牛米,后电机是50千瓦,扭矩是139千瓦。传动方面,新车搭载的是E-CVT无级变速箱,配有手动加减档模式。
要知道威尔法作为很大牌人物的御用座驾,内饰方面是以绝对的享受为主,奢华之余丝毫不影响实用性。座椅是航空座椅,第二排有可伸缩电动腿托、可收纳小桌板、12.1英寸后座专属影音系统、独立手枕控制面板等等,贴心的设计让豪华感扑面而来。
第二排,是威尔法的精华所在,但新款的第二排变动非常小,只增加了一项功能,就是后排座椅滑动时,增加了电动微调功能,就是你扣一下座椅移动的把手,它就会进行一个小幅度的滑动,再扣一下,它就再滑动一下。这样微调起来就很方便,不会一不小心滑大了。当然,如果你要大幅度滑动的话,只要一直扣着把手就行,仍然很便捷。
尊贵型后还比豪华型多了几项功能:第一,是后排座椅通风,豪华型没有;第二,是后排座椅记忆,豪华型也没有;第三,是后排腿托伸缩功能,豪华型虽然也有推脱,但是无法像尊贵型那样进一步伸长;第四项,是小桌板,方便老板在后排办公和签字,这也是豪华型所没有的。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京莲易达汽车销售有限公司
经销商电话:13146156111 伊经理(微信同号)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×