凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

上汽大众-朗逸

超低价好车团购

大众朗逸震撼来袭 降价活动火爆进行中

2019-10-14 13:46:05
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

全新一代朗逸在外观上采用大众最新的设计语言,前脸标志性的横向格栅相比现款车型面积增大,与两侧车灯搭配起来,提升了前脸的视觉宽度。全系标配透镜式LED大灯,并且配备了转向辅助功能,其点亮后的效果十分不错全新一代朗逸的长宽高分别为4670/1806/1474mm,轴距2688mm。常态下行李厢容积为510L,全系标配电子手刹及自动驻车功能,座椅方面依旧是主驾驶席可电动调节和副驾驶席手动调节。

\

\

内饰方面,整体格局还是原来熟悉的味道,功能分区合理,按键旋钮一目了然,不用过多学习就能轻松上手。不过在视觉效果上还是比老款有了很大提升,副驾驶大面积的烤漆饰板,比较有视觉冲击力,很显档次感。中控屏尺寸6.5英寸,像安卓和苹果手机的互联功能都是有的,用起来很方便。

\

动力方面,全新一代朗逸搭载1.4T涡轮增压和1.5L自然吸气两款发动机,其中1.4T发动机最大功率110kW(150Ps)/4800-5200rpm,最大扭矩250Nm/1750-3000rpm;1.5L发动机最大功率85kW(116Ps)/6000rpm,最大扭矩150Nm/4000rpm。传动方面,与发动就匹配的是7挡双离合、5速手动和6挡手自一体变速箱。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京中汽长丰汽车销售服务有限公司
经销商电话:18611985155
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
朗逸
朗逸
指导价:10.79-16.19万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.79-16.19
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×